Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу поиграть турниры по выходным из серии Мини-фтопс.
Event #1 Sunday Mar 06 17:00 ET $20 + $2 NL Hold'em
Event #15 Friday Mar 11 17:00 ET $31 + $2 NL Hold'em Super Turbo Multi-Entry Tournament
Event #18 Saturday Mar 12 15:00 ET $10 + $1 NL Hold'em Rebuy (11+10+10 трачу на байин, если выйдет иначе - остаток в призы)
Event #20 Saturday Mar 12 17:00 ET $20 + $2 NL Hold'em Rush
Event #22 Sunday Mar 13 13:00 ET $12 + $1 NL Hold'em Knockout Multi-Entry Tournament (2 входа)
Event #24 Sunday Mar 13 17:00 ET $30 + $3 NL Hold'em Multi-Entry Tournament (2 входа)
Event #37 Friday Mar 18 13:00 ET $20 + $2 NL Hold'em 6-Max Multi-Entry Tournament (2 входа)
Event #44 Sunday Mar 20 13:00 ET $24 + $2 NL Hold'em 6-Max Knockout
Main Event Sunday Mar 20 17:00 ET $70 + $5 NL Hold'em Multi-Entry Tournament (2 входа)
Итого 420$. Хотелось бы продать 50-60% Могу добавить ещё пару турниров и продать 70%, если будут желающие.
Без коэффициента.
Откат с профита дольщиков - 15%, топ3 - 20%
О себе: покер занимает не первое место в жизни, играю для удовольсвия. Собственно по этой причине и не веду блог. Есть работа, поэтому глубокие турниры буду играть только на выходных. Банкролл в принципе позводяет заплатить байины самому, но всё же продать 50% будет комфортнее.
Не могу сказать, что бью поле с большим рои, т.к. играю мало, но всё же полагаю, что играю лучше нулевого игрока МТТ до 30$.
Собственно, результаты мтт на фтп: http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Zaychik/poker/results/C4BA598BCB264111BE5A8EFDFF9F1A52.html?t=2
Оплату приму переводом на фтп.
Ну и самое главное - я не знаю, насколько уместно размещать объявление о продаже долей первым сообщением. Зарегистрировался здесь только для продажи/покупки долей.
Так как на форуме я впервые, то готов пройти любую процедуру проверки, либо как-то иначе гарантировать свою честность. Жду ваших предложений. Если не нравятся мои условия, предложите пожалуйста свои. Не судите строго, я здесь новичек.
Сообщение отредактировал Zaychik – 24 февраля 2011 07:21
Никто не пишет. Видимо интереса нету.
Предполагаю, что это из-за даты регистрации всё же.
Предлагаю в таком случае следующую схему: дольщики, если они известные на форуме люди, могут лишь забронировать доли, но не переводить деньги.
После завершения серии - расчёт.
Цитата (Zaychik @ 23.2.2011) Предлагаю в таком случае следующую схему: дольщики, если они известные на форуме люди, могут лишь забронировать доли, но не переводить деньги.
После завершения серии - расчёт.
это хорошее предложение, но есть еще вопрос с тем переведешь ли ты в случае заноса )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Павел.
Хочу поиграть турниры по выходным из серии Мини-фтопс.
Event #1 Sunday Mar 06 17:00 ET $20 + $2 NL Hold'em
Event #15 Friday Mar 11 17:00 ET $31 + $2 NL Hold'em Super Turbo Multi-Entry Tournament
Event #18 Saturday Mar 12 15:00 ET $10 + $1 NL Hold'em Rebuy (11+10+10 трачу на байин, если выйдет иначе - остаток в призы)
Event #20 Saturday Mar 12 17:00 ET $20 + $2 NL Hold'em Rush
Event #22 Sunday Mar 13 13:00 ET $12 + $1 NL Hold'em Knockout Multi-Entry Tournament (2 входа)
Event #24 Sunday Mar 13 17:00 ET $30 + $3 NL Hold'em Multi-Entry Tournament (2 входа)
Event #37 Friday Mar 18 13:00 ET $20 + $2 NL Hold'em 6-Max Multi-Entry Tournament (2 входа)
Event #44 Sunday Mar 20 13:00 ET $24 + $2 NL Hold'em 6-Max Knockout
Main Event Sunday Mar 20 17:00 ET $70 + $5 NL Hold'em Multi-Entry Tournament (2 входа)
Итого 420$. Хотелось бы продать 50-60% Могу добавить ещё пару турниров и продать 70%, если будут желающие.
Без коэффициента.
Откат с профита дольщиков - 15%, топ3 - 20%
О себе: покер занимает не первое место в жизни, играю для удовольсвия. Собственно по этой причине и не веду блог. Есть работа, поэтому глубокие турниры буду играть только на выходных. Банкролл в принципе позводяет заплатить байины самому, но всё же продать 50% будет комфортнее.
Не могу сказать, что бью поле с большим рои, т.к. играю мало, но всё же полагаю, что играю лучше нулевого игрока МТТ до 30$.
Собственно, результаты мтт на фтп:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Zaychik/poker/results/C4BA598BCB264111BE5A8EFDFF9F1A52.html?t=2
Оплату приму переводом на фтп.
Ну и самое главное - я не знаю, насколько уместно размещать объявление о продаже долей первым сообщением. Зарегистрировался здесь только для продажи/покупки долей.
Так как на форуме я впервые, то готов пройти любую процедуру проверки, либо как-то иначе гарантировать свою честность. Жду ваших предложений. Если не нравятся мои условия, предложите пожалуйста свои. Не судите строго, я здесь новичек.