Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Олег, я из славного города Чебоксары. С покером знаком давно, но глобально катать начал сравнительно недавно..
Хочу отыграть серию турниров, постараться за эту короткую дистанцию зарекомендовать себя, найти постоянного бекера. Да и вообще пора активизироваться на этом покерном ресурсе!
Заголовок незнаю как отредактировать( В общем как то так..
Сам продаю доли, ИМХО слишком большую сумму просиш врядли продаш все 100%. Попробуй составить небольшой пакет на один день и уменьши сумму хотябы раза в 4, тогда и дольщики подтянутся, посмотрят на игру,на результат, вобщем репутацию надо зарабатывать хоть какуюто,а то так с бухты барахты 520$ вкладывать в новенького с профитом 2к$ на 700 игр не оч выгодно=) а вообще удачи!
в следующий раз за сутки(на дневную сессию) тему лучше создавай, на ночную можно с утра, и подумай над понижением БИ турниров, чтобы еще понизить общий БИ
Цитата (Vincent @ 22.2.2011) на будущее.. как заголовок то отредактировать?)
а может мне не 100% продавать, а скажем, примерно 70%.. как думаешь... возьмут?
заголовок тоже искал как редактировать и так и не нашел=) тему пересоздай и все
а какая разница для дольщика 70% или 100% ты продаеш? единственный плюс что для тебя серия становится не фриролом, потому что вкладываешь свои деньги, значит будеш играть более ответственно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть серию турниров, постараться за эту короткую дистанцию зарекомендовать себя, найти постоянного бекера. Да и вообще пора активизироваться на этом покерном ресурсе!
Заголовок незнаю как отредактировать( В общем как то так..
15:00 10.5kg 24+2
17:00 16kg 24+2
18:00 16.5kg 24+2
19:30 10kg 10+1 1r+1a
20:00 19.5kg 24+2
22:00 42kg 24+2
Итак, продаю 100%, с откатом от профита более 640$, 20% .. думаю для начала, это справедливо
Мои статы:
FTP:
AP:
Переводы принимаю на ФТП, ник OlezhkaLove. Поручитель Egorrr, отпишется как проснется