Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу предложить всем участникам покерного комьюнити следующий сайд бет.
Как вы, наверное, знаете, сегодня проходит мейн евент ФТОПСа со взносом 640$, причем в нем можно делать 6 входов с 1 ника.
Я собираюсь играть все 6 ников (ник на ФТ - Thin_Hamster). Предлагаю вам выбрать асбсолютно любого игрока (можно не одного) и поставить на него против меня. Результат подсчитывается по сумме мест всех 6 входов, у кого эта сумма меньше, тот и побеждает. В случае, если выбранный вами игрок (ник) не играет 6 входов, то объявляется расход.
Ограничения: Готов принять не больше 1500$ на одного игрока (повторюсь, игрок абсолютно любой), общая сумма ставок не больше 15к$. Минимальная ставка на одного игрока - 200$
Гарантом пари согласился выступить мой друг - ЗАЯ, соответственно, кто хочет поставить - переводите деньги ему на ФТ (ник - kroko-dill), я со своей стороны тоже переведу ему такую же сумму.
PS Администрации ДжипсиТим. Мне кажется этот раздел наиболее подходит для данного предложения. Просьба не убирать.
PPS До этого предложение опубликовано в колодце gipsy, там куплено на 3600, осталось 11400.
Ради прикола, готов поставить мазу на 6 входов, которые вообще играть не будут. Вернее зарегятся, но играть не будут. Так вот, утверждаю, что такой ник выиграет мазу практически у всех.
Цитата (Gipsy @ 20.2.2011) Ради прикола, готов поставить мазу на 6 входов, которые вообще играть не будут. Вернее зарегятся, но играть не будут. Так вот, утверждаю, что такой ник выиграет мазу практически у всех.
Подвожу итоги по мазам. В файлике Маза_МЕ_ФТОПС.xls (извините, в аттаче он по-русски не получился) я по всем никам, учавствовавшим в мазе расписал места и итоги.
Попросил Заю выслать победителям (он один) выигравшие ставки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Руслан Котельников.
Хочу предложить всем участникам покерного комьюнити следующий сайд бет.
Как вы, наверное, знаете, сегодня проходит мейн евент ФТОПСа со взносом 640$, причем в нем можно делать 6 входов с 1 ника.
Я собираюсь играть все 6 ников (ник на ФТ - Thin_Hamster). Предлагаю вам выбрать асбсолютно любого игрока (можно не одного) и поставить на него против меня. Результат подсчитывается по сумме мест всех 6 входов, у кого эта сумма меньше, тот и побеждает. В случае, если выбранный вами игрок (ник) не играет 6 входов, то объявляется расход.
Ограничения: Готов принять не больше 1500$ на одного игрока (повторюсь, игрок абсолютно любой), общая сумма ставок не больше 15к$. Минимальная ставка на одного игрока - 200$
Гарантом пари согласился выступить мой друг - ЗАЯ, соответственно, кто хочет поставить - переводите деньги ему на ФТ (ник - kroko-dill), я со своей стороны тоже переведу ему такую же сумму.
PS Администрации ДжипсиТим. Мне кажется этот раздел наиболее подходит для данного предложения. Просьба не убирать.
PPS До этого предложение опубликовано в колодце gipsy, там куплено на 3600, осталось 11400.