Цитата (Shymaxer @ 20.2.2011)
. Считаю у меня хороший уровень игры(можете посмотреть последнии продажи). Небольшой занос (+280$) был не так давно
Цитата (HaTePoKeRsTaRs @ 20.2.2011)
ты сам только считаешь его не плохим? исходя из опр это лучший занос который был и стата все равно минусовая, лишь бы впарить и поиграть на халяву? парень смотри воды найми тренера а не жизнь трать на катание туров за 3 бакса в расчете что когда то пропрет и доедешь
Цитата (Shymaxer @ 20.2.2011)
думаю за такую маленькую дистанцию это нормально (ну или почти), да, итм у меня мало, хотелось бы больше. Я никому ничего не впариваю во-первых, во-вторых у меня есть БР на игру и я сам покупаю доли у других. ВОДы смотрю. Ты специально зарегился, чтобы это написать ?:D
я зарегился увидел предложение и написал мнение, тут каждый может щас сказать у меня нету дистанции а играю я круто дайте мне ворм ап покатать я рву поле оплатите мне дистанцию, а если про+бу то меня тупо ездили, или что то вроде того, если сам считаешь что нет дистанции а на длительной ты плюсов набей ее сначала потом выставляй, я не как не пытаюсь обидеть или оскорбить но просто странно видеть в ветке ник для бекинга который является минусовым даже на микролимитах.
я зарегился увидел предложение и написал мнение, тут каждый может щас сказать у меня нету дистанции а играю я круто дайте мне ворм ап покатать я рву поле оплатите мне дистанцию, а если про+бу то меня тупо ездили, или что то вроде того, если сам считаешь что нет дистанции а на длительной ты плюсов набей ее сначала потом выставляй, я не как не пытаюсь обидеть или оскорбить но просто странно видеть в ветке ник для бекинга который является минусовым даже на микролимитах.
Продаю доли:
$3.30+R NLHE [Turbo, $6K гарантия] - начало в 14.15 - Аут A4<QJ
$3.30 NLHE [Turbo, $5K гарантия] - начало в 14.30 - Аут AA<99
$11 NLHE [$10K гарантия] - начало в 15.00 - Аут
$2.20 NLHE [Ante-up, $1K гарантия] - начало в 15.45 - Аут
*Я оставляю за собой право, изменять турниры на аналогичные.
* В ребайнике беру 2R1A.
Продаю 100 % на условии:
Беру 10% от профита
Беру 15% от Топ 15
Беру 20% от финалки
Беру 25% от Топ 3
Если пакет играется в минус, тогда ничего не беру себе.
В продаже 100%=29.7$
Мин. Доля 10%=2.97$
25%=7.43$
50%=14.85$.
Прошлые продажи тут и тут и тут и тут и тут Остальные продажи ТУТ
Принимаю на ПC: TashuVse
Уважаемые дольщики:
chekan71 - 100%
Осталось: 0%