Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-х лет.
Предлагаю вашему вниманию 1 турнир на ФТП FTOPS#44 256$ KnokcoutOut 1890 без итм. нокаутов, я толлько укорачивал оппов, а добивали их другие.
время проведения турнира
20 февраля 22:00
Турнир 6-макс, в свое время много гриндил снг PS как раз такого формата.
Понимаю, что байинн для меня великоват, но думаю что иногда можно позволить себе вылазку и не по банкроллу.
Играть турнир буду в любом случае, независимо от продаж долей, если кто желает присоединится и добавить своей ауры, добро пожаловать.
Для меня это не фриролл, буду стараться играть в свой А покер. Продаю до 50%
Мин доля 2,5%=6,4$ 5%=12,8$ 10%=25.6$
Кэфф не ставлю , Откат 10% от чистого профита, 15% с финального стола, 20% с топ 3
Все нокауты идут в призовой фонд конечно же.
Играть буду только один это турнир, так что максимальное внимание и концентрация гарантирована.
Мои достижения
Всем спасибо за внимание.
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю) ОПР
оплату долей принимаю на ФТП
FTP ник nata-ti
Доли уже продавал, проблем с выплатами и отчетами не было.
там один вход БРО(в этом то вся и радость), состав меня не пугает(должно быть много сателлитчиков) ,но какой будет такой будет. А вот байинн + нокауты + 6 макс. во всяком случае для меня это самый возможный фтопс из всех-)))
Цитата (Bambr @ 18.2.2011) там один вход БРО, состав меня не пугает, какой будет такой будет. А вот байинн + нокауты + 6 макс. во всяком случае для меня это самый возможный фтопс из всех-)))
Оке, 5% мои,ГЛ!Сорри БРО, я с мейном перепутал, 1кк смутил меня.
Уважаемые, потенциальные инвесторы. Вы пока думайте, а я пойду прогуляюсь. В планах перед этим турниром просмотреть несколько водов с ПС . Играть до турнира не планирую. буду настраиваться на него (и как бы глупо это не звучало) копить удачу-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-х лет.
Предлагаю вашему вниманию 1 турнир на ФТП
FTOPS#44 256$ Knokcout Out 1890 без итм. нокаутов, я толлько укорачивал оппов, а добивали их другие.
время проведения турнира
20 февраля 22:00
Турнир 6-макс, в свое время много гриндил снг PS как раз такого формата.
Понимаю, что байинн для меня великоват, но думаю что иногда можно позволить себе вылазку и не по банкроллу.
Играть турнир буду в любом случае, независимо от продаж долей, если кто желает присоединится и добавить своей ауры, добро пожаловать.
Для меня это не фриролл, буду стараться играть в свой А покер. Продаю до 50%
Мин доля 2,5%=6,4$ 5%=12,8$ 10%=25.6$
Кэфф не ставлю , Откат 10% от чистого профита, 15% с финального стола, 20% с топ 3
Все нокауты идут в призовой фонд конечно же.
Играть буду только один это турнир, так что максимальное внимание и концентрация гарантирована.
Мои достижения
Всем спасибо за внимание.
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю)
ОПР
оплату долей принимаю на ФТП
FTP ник nata-ti
Доли уже продавал, проблем с выплатами и отчетами не было.
В продаже 50%/0% осталось ПРОДАНО
Уважаемые дольщики
CatcherLuck -7.5% оплачено
TiKja-5% оплачено
Altor-5% оплачено
GArrisan-12% оплачено
Dar-Gora-5% оплачено
adam_ugansk95-2,5% оплачено
Vanich-5% оплачено
5Valet-2.5% оплачено
Igai-5.5%- оплачено
Welcome