Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день!
Решил продать доли на предстоящий минифтопс, выбрал наиболее выгодные для себя события.
Их получилось 10 + 1 турнир мультиэнтри, так что турниров 13.
Ниже можно увидеть мою статистику:
PS tinkoff
FT OMASHIST
На данный момент я играю пло8 50 раш в очень хороший плюс, порядка 8бб/100рук, точно сказать не могу из-за утери большой части рук.
Также успешно играл пло на лимитах пло10-пло50, до сих пор в хороший плюс все микс-игры до 2.5/5 включительно
Статистика подпорчена прошедшими минифтопсами и фтопсами, в которых результатов пока что не было.
Общий бай-ин 613$
Я хочу продать 80%с откатом от профита дольщиков 20% в случае профита <5K и 25%, если профит >5K
Минимальная доля 2.5% = 15.33$
5% = 30.65$
10% = 61.3$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил продать доли на предстоящий минифтопс, выбрал наиболее выгодные для себя события.
Их получилось 10 + 1 турнир мультиэнтри, так что турниров 13.
Ниже можно увидеть мою статистику:
PS tinkoff
FT OMASHIST
На данный момент я играю пло8 50 раш в очень хороший плюс, порядка 8бб/100рук, точно сказать не могу из-за утери большой части рук.
Также успешно играл пло на лимитах пло10-пло50, до сих пор в хороший плюс все микс-игры до 2.5/5 включительно
Статистика подпорчена прошедшими минифтопсами и фтопсами, в которых результатов пока что не было.
Общий бай-ин 613$
Я хочу продать 80%с откатом от профита дольщиков 20% в случае профита <5K и 25%, если профит >5K
Минимальная доля 2.5% = 15.33$
5% = 30.65$
10% = 61.3$
Переводы принимаю на:
PS: tinkoff (Sankt-Peterburg)
FT: OMASHIST (St. Petersburg)
Брони снимаю 7 марта в 00:00
Уважаемые дольщики: (осталось 0%)
Exe 50% (получил)
ЧупА 5% (получил)
VadymPecherskiy 5% (получил)
Aztec 5% (получил)