Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет, меня зовут Дмитрий, мне 21 год, живу в Москве, в покер играю около года.
Долгое время я играл и учился играть на фтп, вскоре овладев своей игрокй, я начал играть снг9макс - вплюс.
Мой график на фтп
Вскоре был новый год, я отлучался, а с приездом решил попробываь свои силы на PS.
Сделал небольшой кешаут с ФТП и начал играть на покерстарсе.
На фтп я играл снг на 9 человек с би 3-5 долларов.
На Пс я начал играть кнокауты с би 4.1-6.75. Сначало все шло нормально, но потом поймал даунстрик.
Т.к дистанция на PS небольшая, мой бр колебался в разные стороны, в итоге, зайдя в минус, я сделал небольшой перерыв в игре.
Т.к мой бр на пс оставляет желать лучше, я вынужден продавать доли на снг.
Итак хочу попробывать продать доли на марафон из 80 снг с би 1.4 доллара.
Сам оплачиваю 20% игры. Играть буду ссесиями по 10 окон.
В случае плюса, а я надеюсь он будет, т.к надеюсь даунстрик должен наконец ЗАКОНЧИТЬСЯ, беру себе 10% от профита.
Все снг сыграю в течение завтрешнего дня, максимум чуть больше суток. Самые интересные раздачи буду выкладывать для обсуждение с вами дорогие дольщики. Все головы соперников тоже будут идти в доли
Отыграл первые 10 кнокаутов.
Что могу сказать поле очень слабое, играют на всем, правда в этой ссесии, иха игра приводила к частым переездам. Надеюсь на дистанции они принесут нам плюс
За времся ссесии два раза убили АА и один раз КК руки по типу 56, К10 и 910 с выставление на флопе, имея одну пару, и пойманную вторую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгое время я играл и учился играть на фтп, вскоре овладев своей игрокй, я начал играть снг9макс - вплюс.
Мой график на фтп
Вскоре был новый год, я отлучался, а с приездом решил попробываь свои силы на PS.
Сделал небольшой кешаут с ФТП и начал играть на покерстарсе.
На фтп я играл снг на 9 человек с би 3-5 долларов.
На Пс я начал играть кнокауты с би 4.1-6.75. Сначало все шло нормально, но потом поймал даунстрик.
Т.к дистанция на PS небольшая, мой бр колебался в разные стороны, в итоге, зайдя в минус, я сделал небольшой перерыв в игре.
Т.к мой бр на пс оставляет желать лучше, я вынужден продавать доли на снг.
Ссылка на предыдущую продажу:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=23759
Итак хочу попробывать продать доли на марафон из 80 снг с би 1.4 доллара.
Сам оплачиваю 20% игры. Играть буду ссесиями по 10 окон.
В случае плюса, а я надеюсь он будет, т.к надеюсь даунстрик должен наконец ЗАКОНЧИТЬСЯ, беру себе 10% от профита.
Все снг сыграю в течение завтрешнего дня, максимум чуть больше суток. Самые интересные раздачи буду выкладывать для обсуждение с вами дорогие дольщики. Все головы соперников тоже будут идти в доли
80*1.4=112$
10%=11.2$
20%=22.4$
30%=33.6$
50%=56$
Ник для перевода PS SenkoVShark
Дольщики:
20%-Я
50%-Garrison-Оплатил
30%-Stillalive-Оплатил
Сыграно 40 снг текущий итм 55.95