Цитата
там был обычный коин
Цитата (CatcherLuck @ 13.2.2011)
Ничего там такого не было, там был обычный коин, он вполне нормально играл, но был там 1 неприятный момент, ничего криминального, просто...в итоге, он пришёл обратно уже вроде как не клоуном, занёс турик дешёвый, и тут же СМ, и снова ИТм, ну и всё...слава затмила глаза, статью же написали, а потом раз..нет итм, и снова нет итм, Боря идёт в ХА, там понятно, что без шансов, Боря идёт делает марафон, и пишет, не продаю доли и ничего не играю, пока не поднимусь с 0 до 10к, проходит 2 дня, Боря понимает, что подняться с 0 до 10к - это адский труд, а на имидже можно и ещё разок-другой в СМ полудоманить, ибо фриролл....вот и всё собственно, если я где Боря не прав, попрравь меня.
Цитата (A_Pirat @ 13.2.2011)
Не было там койна QQ<KK
Цитата (And1k @ 13.2.2011)
Борис , а ведь если так рассудить , мы с тобой во многом схожи , ни у тебя ни у меня нет БРа , в покере нам еще расти и расти , мы оба хотим , чтобы покер приносил нам много денег . Давай рассмотрим такой вариант . Мы с тобой начинаем играть вдвоём , как многие здесь.Создаем совместный блог. Составляем ежедневное расписание , продаём доли на эти турниры , и играем их вдвоём сидя в конференции в скайпе. Будем такой вариант рассматривать? Или ты дальше будешь утверждать , что ты великий покерПро и все сделаешь сам ? )
Цитата (CTAPYXA @ 13.2.2011)
купил - молодец ... поучать меня и делать наставления какие лимиты играть и в каком направление двигаться в теме продажи долей это не совсем нормально , или ты так не считаешь ?
Ничего там такого не было, там был обычный коин, он вполне нормально играл, но был там 1 неприятный момент, ничего криминального, просто...в итоге, он пришёл обратно уже вроде как не клоуном, занёс турик дешёвый, и тут же СМ, и снова ИТм, ну и всё...слава затмила глаза, статью же написали, а потом раз..нет итм, и снова нет итм, Боря идёт в ХА, там понятно, что без шансов, Боря идёт делает марафон, и пишет, не продаю доли и ничего не играю, пока не поднимусь с 0 до 10к, проходит 2 дня, Боря понимает, что подняться с 0 до 10к - это адский труд, а на имидже можно и ещё разок-другой в СМ полудоманить, ибо фриролл....вот и всё собственно, если я где Боря не прав, попрравь меня.