Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть вариант продать кому нибудь 100% на турнир за 11$[250К]-думаю чем больше "вас" в этом турнире тем больше шансов прилично доехать.А этот пакет отменить!
При продаже долей
1. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей.
2. Извещайте об изменениях заранее.
3. Указывайте ники, куда переводить деньги.
4. Обозначайте сроки для приема долей и для выплат. 5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR.
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях.
7. Если вы неизвестный игрок без рейтинга на форуме, желательно указать поручителя.
8. По окончании игры сообщайте о результатах. 9. Темы, в которых не соблюдаются эти правила, будут удаляться.
10. Пример предложения о продаже долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на 3 турнира (ПС)
---------------------------------------------------------------------
Вот турниры:
1)22:30мск 3.30+r--NLH[60k]--4БИ
2)23:30мск 11$--NLH[250к]
3)21:45мск 2.2$--NLH[12k]
ИТОГО:25.5$----мин доля-20%=5.1$
откат с чистого профита-20%
Если пакет играется в минус, себе ничего не беру.
Переводы принимаю на никПС:imran0595
т.к деньги не мои играть буду вдвое ответственно
Несколько раз продавал здесь доли,проблем не возникало!
Дольщики: