Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Bambr @ 10.2.2011) исправил . да и на картинке ввидно если что
блииииииииииин, лимиты кончились, щас напишу в старзы об увеличении
на крайняк тебе кто-то из моих игроков перечислит(каззлофф доехал, 5валет должен сколько-то)
ладне. давай так. я отключаюсь. сегодня к вечеру если не передумаешь. то сыграю. А если передумаешь то ничего страшного. правильно к делу подходишь. Грамотно
Закрыл тему. Чувствую себя паршиво-((( Грипп чтоли, но в таком сосотянии играть не буду,оклемаюсь продумаю более грамотное предложение и тогда выставлю. Извините за беспокойство. И спасибо за внимание.
НИЧЕГО ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НАДО!!!
Сообщение отредактировал Bambr – 10 февраля 2011 19:14
Цитата (Bambr @ 10.2.2011) Закрыл тему. Чувчивую себя паршиво-((( Грипп чтоли, но в таком сосотянии играть не буду,аюсь продумаю более грамотное предложение и тогда выставлю. Извините за беспокойство. И спасибо за внимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
изи
на деле от меня 2 игрока играют снг, один из них точно знает и очень хорошо, а Shymaxer'a еще не смотрел, не успел