Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Андрей, в покер играю 1,5 года (+-). Играл и играю преимущественно на PKR. Мини дневник тут - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1495&st=0.
Ищу бэкера на турниры от 30$ проходящие на PKR. (кол-во турниров от 50 шт.) Со списком проводимых на ПКР турниров можно ознакомится здесь - http://www.pkr.com/en/tournaments/tournament-schedule/
Поиск бэкера связан исключительно с желанием выйти на качественно новый уровень и не обусловлен потерей банкролла, либо какими-то иными финансовыми неприятностями. Интересует прежде всего бэкинг из-за невозможности отправки денег между игроками на ПКР.
Условия:
В турниры за 30$ вношу от себя до 50% от байина. Весь профит со своей доли забираю себе. С профита бэкера - 25%. Все что дороже - возможны варианты, вплоть до 100% бэкинга. Турниры тех же байинов от себя не играю, за исключением сателитов попадающих под условие о размере байина.
Поручителей нет.
На других сайтах играл крайне мало. На ПокерСтарс и ФуллТилт Покер в общей сложности 12 турниров.
Ники:
PKR - DasSpieler
PokerStars - DasSpieler
FTP - Andy47rus
Так как это мой первый подобный опыт, то мог где-то накосячить за, что прошу не судить строго.
P.S. Линк со статистикой с sharkscope не сработал. Приклепляю скрин со статистикой с ПКР:
Сообщение отредактировал zloybarsuk – 8 февраля 2011 16:30
Хотелось бы услышать больше мнений относительно предложения. В чем его минусы, плюсы и пр. Еще раз повторюсь, в вопросе бэкерства и продажи долей опыта не имею. Готов выслушать и обсудить любое мотивированое мнение.
Отсутствие рейтинга и товарищей по дефолту минус (не просто так же их в требования к постам на этой ветке прикрутили). А вот насчет остального, то было бы странно еслиб я искал бэкера на играемые в хороший плюс турниры до 20. )
Я конечно согласен в чем-то с PPL (sry не знаю твоего имени). А именно в том, что прыжок с 7 до 54 выглядит авантюрно. Однако в моем случае ситуация несколько иная и вполне возможно так же, что я был не совсем верно понят:
1. АБИ 7 связан прежде всего с тем, что я играю много дешовых сатов к более дорогим турнирам, в действительности с конца 2009 начала 2010 нормальные турниры играю от 10 до 20. Более дешовые только в том случае если есть желание и время на игру, а турнирниров подходящих нет(и случается это редко). За 250+ турниров АБИ 10 рои в районе 80-85% +-. При этом макс. выигрыш в таких турнирах был +-750$. При таких условия прыжок на 30 не кажется наглостью, а выглядит как подъем по лимитам.
2. Если я найду бэкера только на 30 - очень хорошо. Есль будет предложено играть более дорогие турниры - тоже не откажусь. Но стоит заметить,что изначально, конткретные и абсолютно устраивающие меня условия были указаны мною только для 30.
3. В начале своего первого поста я указал, что это для меня попытка поднятся по лимитам. А поиск бэкера связано прежде всего с желанием снизить последствия финансового риска.
Кроме того я не раз упоминал, что неопытен в вопросе продаж и пр. И готов к обсуждению моего предложения.
P.S. Для меня более удобно было бы сотрудничать с каким-то одним человеком в силу обстоятельств указанных мною выше, но при наличии у меня акаунтов и на других сайтах вариант с продажей долей в принципе так же возможен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу бэкера на турниры от 30$ проходящие на PKR. (кол-во турниров от 50 шт.) Со списком проводимых на ПКР турниров можно ознакомится здесь - http://www.pkr.com/en/tournaments/tournament-schedule/
Поиск бэкера связан исключительно с желанием выйти на качественно новый уровень и не обусловлен потерей банкролла, либо какими-то иными финансовыми неприятностями. Интересует прежде всего бэкинг из-за невозможности отправки денег между игроками на ПКР.
Статистика на PKR:
http://www.sharkscope.com/?username=DasSpieler&network=pkr&searchtype=SCHO
Условия:
В турниры за 30$ вношу от себя до 50% от байина. Весь профит со своей доли забираю себе. С профита бэкера - 25%. Все что дороже - возможны варианты, вплоть до 100% бэкинга. Турниры тех же байинов от себя не играю, за исключением сателитов попадающих под условие о размере байина.
Поручителей нет.
На других сайтах играл крайне мало. На ПокерСтарс и ФуллТилт Покер в общей сложности 12 турниров.
Ники:
PKR - DasSpieler
PokerStars - DasSpieler
FTP - Andy47rus
Так как это мой первый подобный опыт, то мог где-то накосячить за, что прошу не судить строго.
P.S. Линк со статистикой с sharkscope не сработал. Приклепляю скрин со статистикой с ПКР: