Цитата
Ты еще не продал?! Я думал уже расхватали))) Народ, не стесняемся, грамотный мттшник =) Удачи в марафоне!
Цитата (Vlastelin @ 7.2.2011)
ах как распиарил :) я сразу хотел взять 5-10% без проверки стат, а потом решился проверить.
лимит призы профит РОИ АБИ Поле в призах %ИТМ
$20 - $40 $130 <$0 -79% $25 2053 0% 1/25 4%
а всего на разных лимитах сыграно 290 турниров с РОИ -19%
статы непривлекательные. Удачи.
![]()
![]()
Цитата (Vlastelin @ 8.2.2011)
На лимитах от 7 до 26$ РОИ -98% за всю историю
Цитата
Vlastelin, я не понимаю в чем для тебя интерес мешать ТС продавать доли, ну не нравится - пройди мимо, или не можешь? =) Кому надо - сами посмотрят статы, благо адреса специально-обученных сайтов почти все знают + ссылка есть, ничего не скрывается, м?
ЦитатаТы обрати внимание, что ты тут предлагаешь не услуги покрасить забор или убрать дом, а просишь денег на марафон. Т.е. ты не согласен с тем, что твою статистику опубликовали. Т.е. разумные люди могут сделать вывод, что скрытие информации было сделано с целью ввести в заблуждение потенциальных бекеров. Ещё раз повторяю, ты находишь в месте, где люди дают деньги за полную информацию, а не за ту часть, которую только тебе хотелось бы выложить. Собсвтенно, после такого ответа человеку, который сделал в этой теме самую правильную вещь, я бы не стал покупать доли.
Я хочу задать Вам только один вопрос...для чего Вам все это? я где то дорогу перешел Вам?
Цитата (Grek @ 8.2.2011)
Прости, друг, но ты ерунду написал. Тут не семечки всё же продают. Выражения а-ля "не понравилось, пройди мимо" более употребимы на цветочном базаре, а не в месте, где крутятся деньги и где эти деньги вкладываются.
Vlastelin всё правильно сделал, что опубликовал статистику. Лично против ТС ничего не имею ( не знаю кто он), но судя по статистике и целям марафона, а также учитывая условия продажи, можно предположить, что это либо заведомо минусовый вклад, либо кормление лудоманства.
Ты обрати внимание, что ты тут предлагаешь не услуги покрасить забор или убрать дом, а просишь денег на марафон. Т.е. ты не согласен с тем, что твою статистику опубликовали. Т.е. разумные люди могут сделать вывод, что скрытие информации было сделано с целью ввести в заблуждение потенциальных бекеров. Ещё раз повторяю, ты находишь в месте, где люди дают деньги за полную информацию, а не за ту часть, которую только тебе хотелось бы выложить. Собсвтенно, после такого ответа человеку, который сделал в этой теме самую правильную вещь, я бы не стал покупать доли.
Учитывая, что 1/3 рейтинга поставлена, видимо, за дружбу, я бы тут не рискнул вкладываться. Это моё мнение и дискутировать на эту тему можно не начинать.
Завтра окончательный день покупки долей на марафон состоящий из 100!!! гарантийных турниров по 26$
В этой теме я буду анонсировать все радости побед!
На сегодняшний день куплено 75% в продаже 25%
Планирую играть 10-12 дней! Играть буду только гарантийные фризауты.
Играю только на FTP мой ник Xo4uMillion
вот моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Xo4uMillion/poker/statistics/F5907181B24B47699AC834CFCDC717A7.html?t=8 по какой то причине не учтено 2 турнира по 24+2 где у меня есть глубокие ИТМ
Если будет необходимо, готов предоставить ХХ турниров 11+1 Rush, 5.50R, 24+2 фризаут где полностью можно оценить мою игру!
Сейчас небольшой апстрик так что надеюсь что марафон будет удачным
Гарант:
master_TAG: "могу поручиться за добропорядочность ТС и удачи тебе в марафоне! =)""
Обязуюсь ежедневно анонсировать номера играемых турниров. Все Бауни и призы за выбитых ПРО + к призовым.
Общая стоимость пакета 2600$ в продаже 90%
1% = 26$
5% = 130%
10% - 260%
Выплаты:
если общий профит по марафону больше 1к$, то мои 20% от профита, если меньше то 15%.
Надеюсь на сотрудничество!
Дольщики:
Tomatito - 15% оплатил )
darkmara - 10% бронь
offline - 10% оплатил
pendall - 10% оплатил
Garrisan - 10 % бронь (оплатил 5%)
Rittor - 5% оплатил
flayr - 5% - бронь
ОСТАЛОСЬ 35%
Уважаемые друзья, прошу и обратить Ваше внимание что большая дистанция, отличные условия для бекера, огромная мотивация на победу и паралельные занятия с тренером ..это +ЕВ
Уверен что будет занос!!!
Удачи нам!