Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Александр.
Продаю доли на свою серия ФТОПсика. Играю в покер полтара года. Живу и зарабатываю только им: год.
Моя специализация: Омаха Х/Л и лимитные игры, в особенности ХОРС, Разз, Стад Х/Л и ФЛО8. Во всех этих играх у меня огромная дистанция и наигрыш.
Статистика:qwdx qWedX
Обоим никам только по 3 месяца. До этого играл только на ПС под другим ником. Также в хороший плюс. (для дольщиков при желании скиину в личку).
В продаже 50%. Серия будет играться независимо от количества проданных долей. Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры. Взносы в таком случаю само собой вернутся к дольщикам.
Ник для переводов: только ФТ qwdx. Либо вебмани, манибукерс через личку.
ritarita22, коли Myp3eHe4ek до 20.00 не оплатит, они твои. Если оплатит то на выбор ауристические 4% или 7% для моего первого дольщика сверх предложенных
в курсе. просто раньше видел его только на ПС и не знал его ли это ник на ФТ. Только что он замувил 1/3 стека с маргиналом, хотя помню он в интревью говорил что типа он оч агрессивен..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на свою серия ФТОПсика. Играю в покер полтара года. Живу и зарабатываю только им: год.
Моя специализация: Омаха Х/Л и лимитные игры, в особенности ХОРС, Разз, Стад Х/Л и ФЛО8. Во всех этих играх у меня огромная дистанция и наигрыш.
Статистика: qwdx
qWedX
Обоим никам только по 3 месяца. До этого играл только на ПС под другим ником. Также в хороший плюс. (для дольщиков при желании скиину в личку).
Серия: Event #2 $200 + $16 PL Omaha Hi/Lo.......... аут 863/1180
Event #7 $200 + $16 HORSE............... 104/908 +381.36$ и +600$ за 3 ФТ-про.
Event #9 $240 + $16 PL Omaha Hi Rush Knockout аут
Event #11 $300 + $22 7-Game 47/556 +917.40$
Event #13 $200 + $16 7-Stud Hi/Lo аут
Event #16 $300 + $22 Razz не играл.
Event #39 $200 + $16 Omaha Hi/Lo Limit аут
Сумма: 1764$. Коэф= 1,1905 Сумма с коэфом: 2100$.
2% = 42$, 5% = 105$, 10% = 210$.
В продаже 50%. Серия будет играться независимо от количества проданных долей. Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры. Взносы в таком случаю само собой вернутся к дольщикам.
Ник для переводов: только ФТ qwdx. Либо вебмани, манибукерс через личку.
Дольщики:
ProzAk-R - 10% (оплачено) - отправлено
DimaDima - 10% (оплачено) - отправлено
art28 - 10% (оплачено) - отправлено
Depressive - 5% (оплачено) - отправлено
Myp3eHe4ek - 10% (оплачено) - отправлено
aspirine - 5% (оплачено) - отправлено
Осталось: 0%.
Итог: 381.36+600+917.40= 1899$
10% = 189.9$
Удачи нам!