Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отдохнул , пришло время зарабатывать деньги ! Предоставлю и вам такую возможность ...
Хочу предложить проспонсировать меня на одностоловые Head-Up турниры на сумму 1150$ это 10 баинов по 115$...Я уже играл на этом лимите на днях , считаю что у меня там есть большое преимущество .. Хочу набить 5000$ из начальных 1150$ и получить за это 30% от чистой прибыли ... 5000-1150=3850*0.3=1155$мои... в случае если марафон закончится хорошо и все получится как я планирую ... дольщики получат обратно на руки 5000$-1155$=3845$
* Оставляю за собой право , в любой момент остановить марафон ,разослать все деньги, прибыль поделить 70/30 как и планировалось по окончанию марафона!
* Оставляю право за дольщиками , в любой момент остановить марафон..
В продаже 100%= 1150$ Осталось 65%
Минимальная доля 5%= 57.5$
Оплату принимаю на ПС "OldWomanSill" Москва
Дольщики:
Бронь:
Rimskiy 5%
victorsv72 20%
RazorRozar 10%
Буду регулярно отписываться в данной теме по результатам , каждый раз когда начинаю играть , по раздачам и тд.
За моей игрой можно будет наблюдать в режиме онлайн ,буду всегда открыт !
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 7 февраля 2011 14:53
Цитата (CTAPYXA @ 7.2.2011) цель 5000$ ,по количеству как пойдет
Цель конечна хорошая, но все же думаю, что неплохо поставить какие-то временные рамки. Ну или количественные. А то так можно до бесконечности катать ( теоретически конечно, но все же)
Цитата (Rimskiy @ 7.2.2011) Цель конечна хорошая, но все же думаю, что неплохо поставить какие-то временные рамки. Ну или количественные. А то так можно до бесконечности катать ( теоретически конечно, но все же)
Согласен , думаю недели будет достаточно чтобы набить эту сумму .
Цитата (crashe @ 7.2.2011) Думаю все будет залито намного раньше
если этого не произойдет я сниму перед ним шлюпу и возьму все свои слова обратно, такие как - фиш, идиот, и.т.д... и конечно +100 в репу с восторгами и все такое!
Боря, на сотках тебя порвут изи. Это к гадалке не ходи! И не обижайся по этому поводу. Ну а 10БИ для самого дисперсионного вида СНГ это вообще лол
Запости свою цель в разделе HUSNG и узнаешь, что тебе скажут реги этого лимита. Стрики даже на микролимитах по 10-15БИ в день - это норма в этом виде покера.
Good Luck с продажей
Цитата (DyadushkaMokus @ 7.2.2011) Ну если ты от себя играешь и разрываешь данные лимиты, зачем продавать доли, особенно 100%? Ведь выгоднее играть от себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить проспонсировать меня на одностоловые Head-Up турниры на сумму 1150$ это 10 баинов по 115$...Я уже играл на этом лимите на днях , считаю что у меня там есть большое преимущество .. Хочу набить 5000$ из начальных 1150$ и получить за это 30% от чистой прибыли ... 5000-1150=3850*0.3=1155$мои... в случае если марафон закончится хорошо и все получится как я планирую ... дольщики получат обратно на руки 5000$-1155$=3845$
* Оставляю за собой право , в любой момент остановить марафон ,разослать все деньги, прибыль поделить 70/30 как и планировалось по окончанию марафона!
* Оставляю право за дольщиками , в любой момент остановить марафон..
В продаже 100% = 1150$
Осталось 65%
Минимальная доля 5%= 57.5$
Оплату принимаю на ПС "OldWomanSill" Москва
Дольщики:
Бронь:
Rimskiy 5%
victorsv72 20%
RazorRozar 10%
Буду регулярно отписываться в данной теме по результатам , каждый раз когда начинаю играть , по раздачам и тд.
За моей игрой можно будет наблюдать в режиме онлайн ,буду всегда открыт !