Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-х лет.
Предлагаю доли на сегодня и завтра турниры гарантийники за 26$ в 18-00 и 20-00 сегодня ну и аналогичные завтра
Продаю 75% долей, без коэффициента, с откатом 15% с финального стола.
Играть буду данные турниры. Сегодня, и завтра.
04.02 18-00 16,5K Garanted 26$ аут 153-м пушфолд 66<AK СБ в ББ
04.02 20-00 19,5K Garanted 26$ аут сначала флаш на флаш (ошибка моя все таки) затем 66<AT опп изи колл на треть стэка своего
05.02 18-00 16,5K Garanted 26$ аут рестил KJ<AJ СБ в ББ
05.02 20-30 19,5K Garanted 26$ аут 1030 флаш на флаш раздача внизу.вместо него играю 35К гарантед 6-го в 4 утра! + бонусом запуска суперстэк за 11$ если затащу его то проценты выплачу с него также (из-за того что не выдержал график и вообще пока минусовы) Бонусник Аут AK на KK
общий байин 26*4=104$
Минимальная доля 5%=5,2$ 10%=10.4$
Мои достижения
несколько раз продавал доли, был дипраны , но увы, куллерочки и другие жесткие обстоятельства не давали пройти дальше-(((
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю) ОПР
оплату долей принимаю на ФТП и ПС (желательно на ПС у кого есть выбор)
FTP ник nata-ti
PS Ultralucker
Срок приема брони до 17.30. При переводе денег просьба писать в личку кто,куда и сколько. Я сейчас отойду на полчаса если будете бронировать то смотрите не превышайте 75% пожалуйста. (в любом случае если что верну назад денежку)
Выплаты сразу по окончанию турнира. Отчет буду вести тут же по игре. Все по аналогии с предыдущими продажами
Такое мое предложение. Кому интересно,обращайтесь.
Никого кидать не собираюсь ни на 1 доллар ни на 10000 долларов. В предыдущих продажах все было выплачено сразу.
Welcome
Уважаемые дольщики
Vanich не появился, значит в другой раз CatcherLuck 20% RazorRozar 20% NBAHbI4 20% Garrisan 20% отдаю свои 5% если никто не против.
ПРОДАНО
Пока с долями завязываю. Не хочу тартить бездарно деньги дольщиков. вроде как тащу монетки но часто влетаю в руки лучше. и ничего не сделать.
Сообщение отредактировал Bambr – 6 февраля 2011 05:26
2-й перерыв. стэк чуть ниже среднего. справа сидит хороший рег он 2 раза меня рестили уже. пока что мало что можно через него сделать притом что стэк у него в 3 раза больше-(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-х лет.
Предлагаю доли на сегодня и завтра турниры гарантийники за 26$ в 18-00 и 20-00 сегодня ну и аналогичные завтра
Продаю 75% долей, без коэффициента, с откатом 15% с финального стола.
Играть буду данные турниры. Сегодня, и завтра.
04.02 18-00 16,5K Garanted 26$ аут 153-м пушфолд 66<AK СБ в ББ
04.02 20-00 19,5K Garanted 26$ аут сначала флаш на флаш (ошибка моя все таки) затем 66<AT опп изи колл на треть стэка своего
05.02 18-00 16,5K Garanted 26$ аут рестил KJ<AJ СБ в ББ
05.02 20-30 19,5K Garanted 26$ аут 1030 флаш на флаш раздача внизу.вместо него играю 35К гарантед 6-го в 4 утра! + бонусом запуска суперстэк за 11$ если затащу его то проценты выплачу с него также (из-за того что не выдержал график и вообще пока минусовы) Бонусник Аут AK на KK
общий байин 26*4=104$
Минимальная доля 5%=5,2$ 10%=10.4$
Мои достижения
несколько раз продавал доли, был дипраны , но увы, куллерочки и другие жесткие обстоятельства не давали пройти дальше-(((
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю)
ОПР
оплату долей принимаю на ФТП и ПС (желательно на ПС у кого есть выбор)
FTP ник nata-ti
PS Ultralucker
Срок приема брони до 17.30. При переводе денег просьба писать в личку кто,куда и сколько. Я сейчас отойду на полчаса если будете бронировать то смотрите не превышайте 75% пожалуйста. (в любом случае если что верну назад денежку)
Выплаты сразу по окончанию турнира. Отчет буду вести тут же по игре. Все по аналогии с предыдущими продажами
Такое мое предложение. Кому интересно,обращайтесь.
Никого кидать не собираюсь ни на 1 доллар ни на 10000 долларов. В предыдущих продажах все было выплачено сразу.
Welcome
Уважаемые дольщики
Vanich не появился, значит в другой раз
CatcherLuck 20%
RazorRozar 20%
NBAHbI4 20%
Garrisan 20% отдаю свои 5% если никто не против.
ПРОДАНО
Пока с долями завязываю. Не хочу тартить бездарно деньги дольщиков. вроде как тащу монетки но часто влетаю в руки лучше. и ничего не сделать.