Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Артем. Не так давно зарегистрировался у вас на форуме, попробовал купить доли - пока неудачно, надеюсь продать получиться получше.
Cорри ) Обознался . У меня просто опр выдал что у тебя призовые 5 к $ при ABI 5 $на 700 туриков . Сейчас обновил и увидел что все в порядке . Удачи в продаже )
Цитата (urnewhero @ 25.1.2011) Продаю 80%. Вне зависимости от продаж долей - играть буду.
Сегодня гляну, как ты будешь и без 20% играть и потом уже отпишусь, а так без гаранта, без рейтинга да и только что зарегистрировавшемуся человеку, мало кто будет оплачивать доли, даже 20%... Все умные стали и берут только у проверенных временем ребят :) А ОПР у тебя действительно выдает сначала стату где призов на 6к и аби 5.
Наверное из-за (url)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть:
50K Super Stack 75$
120K Guarantee 163$
50K Guarantee 55$
48K Guarantee 75$
Все турниры 26.1
На сумму 368
Продаю 80%. Вне зависимости от продаж долей - играть буду.
1% = 3.68 5% = 18.4 10% = 36.8
Мои достижения
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/donramones/poker/results/16526E44CB3B4EEAA8E02EC497C76318.html?t=2
Деньги отправлять на ник FTP donramones (Юзайте копипаст)
Поручителей к сожалению нет, но честность гарантирую. Не знаю как еще написать.