Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В теме не указал дату. извините. сегодня 24.01.2011г
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-ух лет, адекватно 1 год.
Собираюсь сыграть вышеозначениый турнир, так как сегодня неделя 2-х гарантий на фтп и все турниры регулярные вдруг стали мультиэнтри.
Продаю 50% долей, так как новичок в таком вопросе да и вообще новичок то никаких коэффициентов нет. единственно что хочу иметь 20% отката (если попаду за финалку)
Играть буду только один этот турнир, так как там 4-е входа то будет 4 стола, больше в монитор не помещается-)))
байин турнира 26$ x 4 = 104$ на продажу 52$
минимальная доля 10%=10.40$ (изначально почему то посчитал доли от доли-( ) Вы уж извините за косячок. впредь такого не повторится
Мои достижения
недавно 2 место в 14К гарнтед (есть в блоге)
несколько первых мест в менее больших турнирах
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю) ОПР
оплату долей принимаю на ФТП или PS
FTP ник nata-ti
PS Ultralucker
Срок приема долей до 19-00 вечера. при переводе денег просьба писать в личку кто куда и сколько.
Выплаты сразу по окончанию турнира. отчет буду вести тут же по игре. (надеюсь трекер будет работать в этом турнире)
Такое мое предложение. кому интересно , обращайтесь.
К сожалению поручителей нет у меня, но сразу скажу что никого кидать не собираюсь ни на 1 доллар ни на 10000 долларов.
Уважаемые дольщики
dream_keeper 10% перевод подтвержден выплаты = 6,40 IBarminov 20% перевод подтвержден выплаты =12,80 RazorRozar 10% перевод подтвержден выплаты =6,40 postflop 10% перевод подтвержден выплаты =6,40
Продано!!!
140 какойто +63,18 AA<JJ не префлоп аллинн но по флопу по сути кулер.
Сообщение отредактировал Bambr – 24 января 2011 23:54
переводи 20% то Moorcock все верно мой косяк. не то посчитал. действительно общий байинн 104$ а я считал от 52. так что получается что в продаже есть еще 40% долей от общего байина. переволновался я. обычно с математикой у меня все нормально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-ух лет, адекватно 1 год.
Собираюсь сыграть вышеозначениый турнир, так как сегодня неделя 2-х гарантий на фтп и все турниры регулярные вдруг стали мультиэнтри.
Продаю 50% долей, так как новичок в таком вопросе да и вообще новичок то никаких коэффициентов нет. единственно что хочу иметь 20% отката (если попаду за финалку)
Играть буду только один этот турнир, так как там 4-е входа то будет 4 стола, больше в монитор не помещается-)))
байин турнира 26$ x 4 = 104$ на продажу 52$
минимальная доля 10%=10.40$ (изначально почему то посчитал доли от доли-( ) Вы уж извините за косячок. впредь такого не повторится
Мои достижения
недавно 2 место в 14К гарнтед (есть в блоге)
несколько первых мест в менее больших турнирах
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю)
ОПР
оплату долей принимаю на ФТП или PS
FTP ник nata-ti
PS Ultralucker
Срок приема долей до 19-00 вечера. при переводе денег просьба писать в личку кто куда и сколько.
Выплаты сразу по окончанию турнира. отчет буду вести тут же по игре. (надеюсь трекер будет работать в этом турнире)
Такое мое предложение. кому интересно , обращайтесь.
К сожалению поручителей нет у меня, но сразу скажу что никого кидать не собираюсь ни на 1 доллар ни на 10000 долларов.
Уважаемые дольщики
dream_keeper 10% перевод подтвержден выплаты = 6,40
IBarminov 20% перевод подтвержден выплаты =12,80
RazorRozar 10% перевод подтвержден выплаты =6,40
postflop 10% перевод подтвержден выплаты =6,40
Продано!!!
140 какойто +63,18 AA<JJ не префлоп аллинн но по флопу по сути кулер.