Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Кэш-трафик
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Живые турниры
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение омахе
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Покердоме
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Кэш-трафик
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Живые турниры
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Кэш-трафик
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Живые турниры
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Кэш-трафик
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Живые турниры
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Кэш-трафик
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Живые турниры
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Кэш-трафик
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Живые турниры
CoinPoker
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
25 в подарок
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше

Sunday by Romeopro (Только список турниров).

0
0
  • Цитата (Nestya @ 10.1.2011)
    А подскажите кто-то, какой профит и дистанция у РомеоПРо за последние 3-4 месяца на всех румах??? Просто может мало тащит).
    Посмотри его ники в опре, если тебя это действительно интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На пролабсе глядел:

ФТП за 90 дней сыграно - 449 мтт, рои - 64%, профит - $27000. - (профит там не совсем точный поскольку не считает ребаи).
    ПС за 90 дней сыграно - 349 мтт, рои - ??, профит - $32000. - - (профит там не совсем точный поскольку не считает ребаи).

ololololo - как по мне мега рез на таких дистанциях, при том что играет мега поля и там не так уже легко затянуть и тем более преодолеть диспу. Всё дело в дистанции и выдержке, Москва тоже не за один жень строилась). Как по мне тут постоянно матерится вообще неуместно, ну вмазали так вмазали, это покер, ну пару раз написать "БЛ** вмазали или Г***нский пс или фтп", - при этом не поленится ставить"**" чтоб хоть както скрыть мат если уже часто выражаешся, не в пивнухе же находимся).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Рома еще молод и не понимает что через лет 5-10 его нынешние нервы вылезут ему боком в плане "здоровья". И не понимает что все ему хотят помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Нервы кстати да. Все болезни от них.. Действительно это того не стоит..

Понятно, что переезды именно в "таких" ситуациях наиболее обидные, но надо понимать, что бед-биты неотъемлемая часть покера. Если бы не было крейзи бед-битов, и все всегда было бы по эквити, то какой тогда интерес был бы играть фишам в покер? Ведь у них просто не было бы шансов..

Ром, дистанция все расставит на свои места. То, что ты занесешь мажорс, и причем не один, лично у меня сомнений не вызывает. В твоем голосе я все равно услышал "каплю примерения". Сделай ещё один шаг. Будь сильнее себя. Даже просто подумай о том, что мнение таких людей как Сергей Рыбаченко, Ваня Демидов, Илья Городецкий и многих других уважаемых членов комьюнити, априори авторитетно. И что из этих людей тебе зла никто не желает. Просто есть определенные правила, перед которыми все равны, и ты не исключение.
    Давай возвращайся в комьюнити Завтра с новыми хорошими эмоциями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    И не понимает что все ему хотят помочь.

благими намерениями..

тут не в помощи дело. я совсем не противник мата, в беседе с друзьями иногда
    употребляю крепкие выражения и мне кажется зачастую они помогают более
    "четко и правильно" выразить свою мысль, если не злоупотреблять ими
    но я не могу понять, как с помощью написания таких постов на форуме можно, как написал Ромео, выхлестнуть эмоции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну раз все высказались, отпишусь и я)

Полностью присоединяюсь к Слипи, Илюшану, частично к Джипси и Соулу. Считаю, что можно матернуться раз, два, вставить там "бляд", "сука" и т.д., но не делать это систематично в сообщениях а-ля "******** *** ****** **** олл-ин ***** **** **** ****** два короля ***** ***** *******". Почему? Да потому что это ненормально, неэтично и т.д.. Насколько я понимаю никто не предъявляет претензий в единичном использовании матерных слов (при такой весьма эмоциональной деятельности без этого каг бэ никуда), а в систематичности их использования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я в скайпе постоянно ругаюсь в конфе, прям так классно, постучал по клаве, и все прошло. Пофиг, что тайнер уже не читает это, зато факт того, что постучал, очень успокаивает:) Рома, ты отличный игрок, но действительно, не очень приятно систематически видет твое нытье и маты вкупе с каждодневными заносами по 10к+ на форуме в теме Заноси:)

Так что, попробуй как я, ругайся в Скайпе!!!) Или создавай в блокноте документ и пробуй там)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    А подскажите кто-то, какой профит и дистанция у РомеоПРо за последние 3-4 месяца на всех румах???

наверняка больше чем когда-либо у тебя будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Цитата (huligun @ 11.1.2011)

36 лет, а троллишь как 16 летний... Пижонством попахивает, вроде бы уважаемый человек в покерном комьюнити и уже взрослый мужик у которого наверняка уже дети есть.

И поверь я на твои провокации не буду вестись, я просто пожелаю тебе удачи в жизни и побольше тебе заносов
    Сообщение отредактировал Nestya11 января 2011 09:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • сорри за оффтоп.
    to Nestja
    отвечаю здесь:

-5 в репу ты получил со ссылкой на ветку где ты создал тред писал и отвечал людям на 4 старницах а потом удалил все свои посты, где ты в грубой и неадекватной форме отвечал форумчанинам и где ты судя по высказываниям форумчан "человек далёкий от покера продающий доли"

в ответ ты поставил мне как последний неадекват минус в репу со словами:
    "обоснуй свой минус. уберу минус когда найдём общий язык" потом опять стёр и изменил.
    Это по твоему не шантаж?
    Поэтому и получил ешё -95 за шантаж и глупость.
    Ты уже сначала определись что ты хочешь написать а потом уж пиши а не изменяй свои посты каждые 5 минут.
    Теперь тебе нормально обосновали зачем тебе минус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Да и вообще я как недавний член этого ресурса, неприятно удивлен что лучший покерный ресурс где собранны все, от проффессионалов до перспективных игроков, так к друг другу относятся, каждый пытается друг друга обгадить и показать что он лучше другого, у многих в рейтинге видел -100 "ты гавно", а другой в ответ -100 и тоже "да не дорогой ты гавно"...Ладно пацаны 18-19 лет бывают не сдерживают эмоции, но к сожалению замечал где очень сильную агрессию проявляли и 25 летние и 35 и 40 летние мужики...Вооообще ужосс просто...и я уверен после этого поста мне понаставляют в рейтинг -100500 и выскажут что я неадекват и лезу туда где мне БОмжаке не место с олигархами(как некоторые подчеркивали)...Да многие пытаются с этим боротся, но увы у каждого после сессии турниров накипело и у них как бы сказать главной задачей(главной дозой) стоит чтото высказать, когото обозвать, гдето вставить 5коп или вырвать слово с текста и перекрутить его так что начнется полнейший троллизм...

Очень буду надеятся что я ошибаюсь =).

НЕ пойму что в этом сообщении неадекватного что мне ставят за него минуса в рейтинг? Я по вашему не прав что я описал?
    Сообщение отредактировал Nestya11 января 2011 10:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • хватит всякую ересь писать.

Нестя, как твоё "разочарование" в сайте относится к данной теме? тему наверное можно уже закрывать. кому надо все всё поняли, а троли повылезали с дурацкими вопросами в стиле "а чо, скока там Рома занёс" и прочие провокации на срач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Цитата (Angier @ 10.1.2011)
    я в скайпе постоянно ругаюсь в конфе, прям так классно, постучал по клаве, и все прошло. Пофиг, что тайнер уже не читает это, зато факт того, что постучал, очень успокаивает:) ...

У тебя есть благодарные читатели, не останавливайся:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    сорри за оффтоп.
    to Nestja
    отвечаю здесь:

-5 в репу ты получил со ссылкой на ветку где ты создал тред писал и отвечал людям на 4 старницах а потом удалил все свои посты, где ты в грубой и неадекватной форме отвечал форумчанинам и где ты судя по высказываниям форумчан "человек далёкий от покера продающий доли"

в ответ ты поставил мне как последний неадекват минус в репу со словами:
    "обоснуй свой минус. уберу минус когда найдём общий язык" потом опять стёр и изменил.
    Это по твоему не шантаж?
    Поэтому и получил ешё -95 за шантаж и глупость.
    Ты уже сначала определись что ты хочешь написать а потом уж пиши а не изменяй свои посты каждые 5 минут.
    Теперь тебе нормально обосновали зачем тебе минус?

На каком основании ты ставил мне минус? Вообщето минус мне ставят те с кем я вел дискуссию и я не отрицаю что я был не прав и диманчо по праву поставил сначало -100, а потом в течении двух месяцев понижал свой минус, поскольку видел что я исправиляюсь.
    А сейчас ты не прав, поскольку ты только от людей услышал и увидел что было два с половиной месяца назад. ЧТо меня убить за то что было когдато??
    Какой шантаж??? Я хотел найти с тобой общий язык, а ты отказываешся идти на контакт, я тебе скажу что я не кусаюсь).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Цитата (SleepyTiger @ 11.1.2011)
    хватит всякую ересь писать.

Нестя, как твоё "разочарование" в сайте относится к данной теме? тему наверное можно уже закрывать. кому надо все всё поняли, а троли повылезали с дурацкими вопросами в стиле "а чо, скока там Рома занёс" и прочие провокации на срач.

Утренняя ересь), Адекватная причем и не пойму за что будут что-то мне писать что я бред несу), я перед тем как пишу чтото я обдумываю...). Да нужно закрыть тему, поскольку нас много и мнений много и это будет продолжатся бесконечно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0

ЗДЕСЬ ТЫ ПРАВ????? по твоему это не троллизм?? Что ты хотел доказать этим, что ты крут, что ты богат, что никто не сможет заработать столько же?? Ну ответь пожалуйста).

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • 11 января 2011
    -50 I_want_to_be_PRO
    неадекват

lol за что??

10:00 - Ладно буду молчать...я хотел как лучше...и я вполне нормальный человек и не как считают сейчас меня неадекватом. ПОстараюсь больше не влазить в такого рода дискуссий.
    Сообщение отредактировал Nestya11 января 2011 11:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Цитата (Nestya @ 11.1.2011)
    ] ПОстараюсь больше не влазить в такого рода дискуссий.

Очень здравая идея. И вообще постарайся, чтобы тебя не было "слишком много". Пока у тебя это не выходит.

Тему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  1 2 3
78 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.