Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мы с ребятами немного застряли в Стамбуле, отменили наш рейс на Кипр, так что летим только следующим. Я отыграю сегодня серию воскресных турниров, но гораздо меньше чем обычно, т.к. играть буду с ноутбука. Ориентировочно доберемся до отеля к 22.00-22.30 с этого времени и начну играть. Планирую сыграть 8-12 турниров, не больше. Пока не знаю точно, успею ли на хорошие турниры 300 КГ ( 100 ребай) и 215 разз. На миллионник на ПС и 530 точно успею. В итоге я не знаю сколько всего денег загружу в байины.
Продаю долей на 4к. Если забаиню больше, остальное от себя.
Продаю с откатом игроку ( мне) только от суммарного плюса. Если вся серия заканчивается в минус-я не получаю ничего, в независимости от кол-ва ИТМ.
Суммарный плюс до $10000 - откат 20%
Суммарный плюс от $10000 до $25000 - откат 25%
Суммарный плюс свыше $25000 - откат 30%
Расчет прост. Дольщики получают обратно все оставшиеся средства при минусовом итоге, и все средства при плюсовом за вычетом моих %%.
Минимальная доля 2.5%=$100. Все доли кратно $100
Деньги можно переводить на gipsy74 PS mrcall912 FT . Так как следить за продажей не смогу, то брони не принимаются. Если будут проданы все 4к, то просто по порядку поступления переводов. Если меньше, то все-равно отыграю турниры, которые планировал, остатки сам выкупаю.
Все, нужно на посадку идти. Отследить не смогу дальше доли. По времени переводов максимум до 4к приму. Если кто-то вдруг лишнее вышлет, сразу отправлю обратно, как в отель доберусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю долей на 4к. Если забаиню больше, остальное от себя.
Продаю с откатом игроку ( мне) только от суммарного плюса. Если вся серия заканчивается в минус-я не получаю ничего, в независимости от кол-ва ИТМ.
Суммарный плюс до $10000 - откат 20%
Суммарный плюс от $10000 до $25000 - откат 25%
Суммарный плюс свыше $25000 - откат 30%
Расчет прост. Дольщики получают обратно все оставшиеся средства при минусовом итоге, и все средства при плюсовом за вычетом моих %%.
Минимальная доля 2.5%=$100. Все доли кратно $100
Деньги можно переводить на gipsy74 PS mrcall912 FT . Так как следить за продажей не смогу, то брони не принимаются. Если будут проданы все 4к, то просто по порядку поступления переводов. Если меньше, то все-равно отыграю турниры, которые планировал, остатки сам выкупаю.
KapguHaJI - $100
77kol0bok77 - $300
Temich - $1300
Gottlose - $100
Hitryi_trener - $100
Angier - $400
kir - $100
winteam - $600
ale6ka - $200
Anton_Markus - $100
Buera - $100
poruchik - $200