Цитата (FaNjke @ 7.1.2011)
хватит тут хуйню писать.
Лакиблант, почему бы тебе не продавать 90-100% долей с откатом от итма и финалок?
Цитата (Marina @ 7.1.2011)
чтобы получить откат с топ3 28% надо рои иметь хотя бы 45%, такого у топикстартера нет и в помине.
Цитата (SmifNWessuN @ 7.1.2011)
Вот тут ты не права, полный бэккинг (о котором и интересуется ТС) производится с мейк апом, т.е. выплата производится за вычетом БИ. И если игрок отыграл в плюс с рои скажем 15%, то бэккер получит прибыль, а вот если он бы продовал с кэфом 1.2, то плюс был бы только у игрока(при том же рои 15%). Я это к тому, что полный бэккинг намного выгодней для бэкера, проблема тут только в БР. Для турниров нужно иметь как минимум 100БИ рабочего лимита. Считаю выгодным для такого игрока как ТС будет откат 25-30% от прибыли
Цитата (Marina @ 7.1.2011)
про мейкап не было ни слова, а на 25% с мейкапом может согласится только игрок к горлу которого приставили нож.
Цитата (Marina @ 7.1.2011)да не спорю, можно и без отката для бекера, просто дарить деньги игроку..
да не существует никаких обязательных условий. есть масса вариантов 100% бекинга с откатом и без всякого мейкапа.
Цитатая написал, что условия адекватны для игрока со средними результатами, тут все зависит от бекера и как он с игроком договорится
Ну, а насчет того что 25 на 75 с мейкапом хорошие условия для игрока. Да будет так!!!)
ЦитатаА ты пробовала? Сдается мне, что нет. У меня в этих вопросах хоть и не большой опыт, но он хотя бы есть. Вот у джипси, насколко мне известно, огромный опыт в этих делах, мне бы его мнение было очень интересно.
Но к сожалению, никто из игроков на это не продавливается, скинешь мне в личку как, если это тебе удается?))
Цитата (JackBauer @ 7.1.2011)
Ну полный бекинг с мейкапом за 25% игроку это конечно маловато. Я бекерю под 30-35%.
А если без мейкапа, то конечно откаты должны быть гораздо меньше... SmifNWessuN согласен с тобой, полный бек без мейкапа это дело не очень хорошее, мне самому очень не нравится такое покупать, лишь изредка это делаю. Правильней делать именно с мейкапом его, или хоть какую-то вменяемую серию на несколько дней скажем, со стейкбеком. Когда же игрок продает каждый день отдельные пакеты, при этом беря 35% (!!) отката, то получается такая фигня: 4 дня скажем он проигрывает деньги бекеров, сам естественно ничего не теряя, на 5й день заносит наконец, но тут берется драконовский откат, игрок в крутом плюсу, бекер в ... одном месте. Короче говоря я за большие пакеты, марафоны, или просто бекинг с мейкапом.
Цитата (PSTM @ 6.1.2011)
20% с профита беккеров - ИТМ
25% с профита беккеров - финалка
28% с профита беккеров - топ-3
В случае если игрок отыграл в минус, то он не получает ничего.
Играл и сейчас пока продолжаю играть на таких условиях, так как считаю их сверхвзаимовыгодными, как для игрока, так и для дольщиков.
Уверен, твое предложение на таких условиях будет популярным в соответствующем разделе.
Одного беккера сложно найти, кризис видимо у всех)Поэтому лучше продавать доли на каждый день, т.к. финансовое положение у каждого потенциального дольщика меняется изо дня в день, и кому-то что-то становится не по банкроллу и наоборот.
Цитата
Правильней делать именно с мейкапом его, или хоть какую-то вменяемую серию на несколько дней скажем, со стейкбеком.
Цитата (PSTM @ 6.1.2011)Игра слов, не более того. Игрок всегда своё получит, как бы он ни играл. В плюсовый день получит.
В случае если игрок отыграл в минус, то он не получает ничего.
Цитата (PSTM @ 6.1.2011)Сверхвзаимовыгодным для бекера это никогда не может быть, не смеши меня плз :) Для игрока да - сверхвыгодно...
Играл и сейчас пока продолжаю играть на таких условиях, так как считаю их сверхвзаимовыгодными, как для игрока, так и для дольщиков.
Цитата (JackBauer @ 7.1.2011)
Тут дело даже не в величине отката, а именно в полнейшей фрирольности. Игрок должен или сам вкладываться в турнир, или чувствовать за спиной мейкап, который хотя бы мотивирует играть его разумно, т.к. если будет чудить, мейкап вырастет и все равно потом с заноса его надо будет отдавать. А если мейкапа даже нет, ну это вообще... человек может как угодно играть, в хлам бухой, и т.д., пофик ведь абсолютно.
Лакиблант, почему бы тебе не продавать 90-100% долей с откатом от итма и финалок?