Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Новый год настал - можно продавать доли. Эта продажа (распродажа, ярмарка) долей будет на WinterFest Merit Poker. Эта серия турниров на Кипре, о котором, наверняка, вы уже много раз слышали.
О себе. В МТТ почти 2 года (1.5), профит в онлайне около 110-120к (точно сложно подсчитать, т.к. у многих сетей мониторинг результатов появился лишь в начале 2009 года + шаркскоп ошибается. Если есть какие то сомнения по поводу профита, то можете написать в личку, и я предоставлю все скрины, ссылки и т.д.).
Оффлайн опыт: серии на Кипре (дважды), Львове (дважды), Киеве (РПС, РПТ), ЕПТ (Эстония), Партуш покер тур (Канны), Юнибет Оупен (Прага, Варшава). Турниры с БИ до 11к$. Из достижений в оффлайне можно выделить лишь победу в Main Event Кубка Льва (г. Львов) с БИ 1100$. В прошлом году в оффлайне совсем не задавалось, поэтому готов даже выигрывать.
Доли на WinterFest Merit Poker. Коэффициент = 1.285 (про особенности игры на Кипре можно послушать в эфирах Джипси или почитать в отчётах Жени БВД)
Попросили забронировать всё до завтра. Поэтому просьба больше переводов не делать, но если есть желание купить, то можно забронировать на случай отказа.
3 пакета.
1) Саты (считаю, что в них очень высокое МО)
Mon Jan 10th, $150+$15 rebuy satellite $35K guaranteed (закладывается 1БИ+3р+2а=6БИ=915)
Thur Jan13th $200 + $20 rebuy satellite $70K guaranteed (1220)
1%=27,45$ В продаже 70%. Осталось 0% Список дольщиков:
LuckyFish 2%
NikolasDLP 2%
Wintyara 20%
46%
2) Мейн
Saturday Jan 15th $3500+$350 FREEZEOUT $350K GUARANTEED (3850)
1%=49,5$ В продаже 65%. Осталось 0% Список дольщиков:
LuckyFish 2%
NikolasDLP 2%
Wintyara 5%
56%
3) Сайды
Tues Jan 11th $250+$25 rebuy cash prize $60K guaranteed (1525)
Wed Jan 12th $1000+$100 Knockout event all cash prize (1100)
Friday Jan 14th $400 + $40 rebuy Cash $150K Guaranteed (2440)
Sunday Jan 16th $250 + $25 re buy Cash prize $40K Guarantee (1525)
1%=84,68$ В продаже 70%. Осталось 0% Список дольщиков:
LuckyFish 3%
NikolasDLP 2%
Wintyara 10%
55%
На ребайники закладывается даже слишком много, поэтому с большой вероятностью в среднем 2БИ из 6БИ будут входить в призовые, как возврат (естественно с коэффициентом)
Переводы можно сделать на PS и FTP: ник — TimTainer (город Kirov). Просьба по возможности лучше переводить на фтп. Если интересуют другие способы оплаты (вм, букерсы), то пишите в личку на сайте.
Обязательно после перевода денег просьба писать личное сообщение с указанием ника, процента и суммы. Если не напишите, то ваша доля может потеряться, и можно будет считать её новогодним подарком для меня
Пара причин, по которым я могу что то выиграть в этот раз:
*наступил 2011 год
*на Кипре вкусно кормят круглосуточно и на каждом шагу, поэтому сытость во время турниров обеспечена
*в этом отеле на Кипре совершенно нечего делать кроме того, как кушать, лежать в гамаке и играть в покер
*в этот раз буду жить один в номере, поэтому даже подумать будет не о чем, кроме как о раздачах
*с февраля начинается учёба, поэтому хотелось бы бомбануть турниры и затащить в оффлайне
ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ!
Сообщение отредактировал Tainer – 6 января 2011 14:23
Тима, ИМХО ты не очень хорошо по пакетам распределил.
Какой смысл сателлиты и мэйн в один пакет запихивать? Там же огромная разница в баинах. :) Если в пакет к мэйну что-то добавлять, то 1-2 самых дорогих сайда, а ты самые дешевые добавил. :)
Лучше или вообще всё одним пакетом продавать, или отдельно мэйн и отдельно все сайды. Так правильнее будет, удобнее дольщикам БРМ для вложения определить.
В общем хочу взять что-то, но пока подожду, может ты все-таки поменяешь на более удобный вариант.
Wintyara, так я просто пакеты на 2 равные части разделил. Если удобнее одним пакетом, то просто по 1% из каждого пакета = 1% общий 1% = 161,58$
Мне уже написали, что несбалансированно, просто на мейн 5% меньше продаётся, поэтому выделил его, а если саты в сайды спихнуть, то там опять слишком много.
Разбил саты и мейн
Сообщение отредактировал Tainer – 4 января 2011 21:37
Попросили забронировать всё до завтра. Поэтому просьба больше переводов не делать, но если есть желание купить, то можно забронировать на случай отказа.
Возвраты выплачу, как фтп проснётся.
С сателлитов 3ребая с 1го: возврат 450 с коэфом = 578,25
1%=5,78$
LuckyFish 2%
NikolasDLP 2%
Wintyara 20%
Фонд 46%
С ребайников: 750 не использованы в последнем, но по 400 перебор на 1 БИ, поэтому возврат 350 за ребайники с коэфом = 449,75
1%=4,5
LuckyFish 3%
NikolasDLP 2%
Wintyara 10%
Фонд 55%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем.
Новый год настал - можно продавать доли. Эта продажа (распродажа, ярмарка) долей будет на WinterFest Merit Poker. Эта серия турниров на Кипре, о котором, наверняка, вы уже много раз слышали.
О себе. В МТТ почти 2 года (1.5), профит в онлайне около 110-120к (точно сложно подсчитать, т.к. у многих сетей мониторинг результатов появился лишь в начале 2009 года + шаркскоп ошибается. Если есть какие то сомнения по поводу профита, то можете написать в личку, и я предоставлю все скрины, ссылки и т.д.).
Оффлайн опыт: серии на Кипре (дважды), Львове (дважды), Киеве (РПС, РПТ), ЕПТ (Эстония), Партуш покер тур (Канны), Юнибет Оупен (Прага, Варшава). Турниры с БИ до 11к$. Из достижений в оффлайне можно выделить лишь победу в Main Event Кубка Льва (г. Львов) с БИ 1100$. В прошлом году в оффлайне совсем не задавалось, поэтому готов даже выигрывать.
Ссылка на блог на форуме - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=503&st=0.
Доли на WinterFest Merit Poker. Коэффициент = 1.285 (про особенности игры на Кипре можно послушать в эфирах Джипси или почитать в отчётах Жени БВД)
3 пакета.
1) Саты (считаю, что в них очень высокое МО)
Mon Jan 10th, $150+$15 rebuy satellite $35K guaranteed (закладывается 1БИ+3р+2а=6БИ=915)
Thur Jan13th $200 + $20 rebuy satellite $70K guaranteed (1220)
1%=27,45$
В продаже 70%. Осталось 0%
Список дольщиков:
LuckyFish 2%
NikolasDLP 2%
Wintyara 20%
46%
2) Мейн
Saturday Jan 15th $3500+$350 FREEZEOUT $350K GUARANTEED (3850)
1%=49,5$
В продаже 65%. Осталось 0%
Список дольщиков:
LuckyFish 2%
NikolasDLP 2%
Wintyara 5%
56%
3) Сайды
Tues Jan 11th $250+$25 rebuy cash prize $60K guaranteed (1525)
Wed Jan 12th $1000+$100 Knockout event all cash prize (1100)
Friday Jan 14th $400 + $40 rebuy Cash $150K Guaranteed (2440)
Sunday Jan 16th $250 + $25 re buy Cash prize $40K Guarantee (1525)
1%=84,68$
В продаже 70%. Осталось 0%
Список дольщиков:
LuckyFish 3%
NikolasDLP 2%
Wintyara 10%
55%
На ребайники закладывается даже слишком много, поэтому с большой вероятностью в среднем 2БИ из 6БИ будут входить в призовые, как возврат (естественно с коэффициентом)
Переводы можно сделать на PS и FTP: ник — TimTainer (город Kirov). Просьба по возможности лучше переводить на фтп. Если интересуют другие способы оплаты (вм, букерсы), то пишите в личку на сайте.
Обязательно после перевода денег просьба писать личное сообщение с указанием ника, процента и суммы. Если не напишите, то ваша доля может потеряться, и можно будет считать её новогодним подарком для меня
Пара причин, по которым я могу что то выиграть в этот раз:
*наступил 2011 год
*на Кипре вкусно кормят круглосуточно и на каждом шагу, поэтому сытость во время турниров обеспечена
*в этом отеле на Кипре совершенно нечего делать кроме того, как кушать, лежать в гамаке и играть в покер
*в этот раз буду жить один в номере, поэтому даже подумать будет не о чем, кроме как о раздачах
*с февраля начинается учёба, поэтому хотелось бы бомбануть турниры и затащить в оффлайне
ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ!