Цитата (Gipsy @ 19.12.2010)
DimOK, вот ты ставишь троллю плюсовой рейтинг и плюсуешь его посты. Понятно, что с него нечего спросить. Ты же, будучи солидарен с ним, наверное готов деньгами ответить. Всем, кто поддерживает такое мнение о моей минусовости в МТТ я давно предлагаю просто поставить мазу. Где желающие? Отыграю лююое кол-во любых турниров в онлайне, предложите условия. Если есть такая уверенность, так заработайте же на этом.
Цитата (Mitorun @ 19.12.2010)
Подозреваю, что этот тролль - просто новая рега старых завистников.
Кстати, Сергей, традиционно предлагаю мазу на воскресник разз 215$ кто дальше пройдет. Аналогично на фтп хорсе 216$ ($30К) если оба будем его играть. Большим БР не обладаю, поэтому готов поставить только 100$ ради спортивного интереса
Цитата (Mitorun @ 19.12.2010)
Я согласен с предложением kir'a на разз - скидываемся по сотке, кто дальше пройдет тому всё.
С Сергеем в любом случае мажемся на пс-разз 215$ - 100$ и на фтп-хорсе 216$ - тоже по сотке.
Хорсе 215д на пс я не хочу играть - структура намного хуже фтп-шной, чистая турбина.
Цитата
Ты же, будучи солидарен с ним, наверное готов деньгами ответить.
Цитата (Gipsy @ 19.12.2010)
Согласен. Также за любые мазы по ХОРСЕ. По раззу, считаю, что просто пересидеть-не совсем верно. Нужен коэффициент за ИТМ. И за топ3.
Мне лень с троллями общаться, отвечу в последний раз. Плюс по НЛ холдему МТТ больше 200к по этим никам. На ПС ты пишешь про 31к, а там в НЛХ больше 70к плюс. На всякий случай обрати внимание на средний байин. Если ты можешь играть в плюс со средним байином далеко за 200, я рад за тебя. Но что-то мне подсказывает, что ты очередной неудачник, который сам добиться в жизни ничего не может, вот и остаётся тявкать в инете.
По поводу -142к. Да, будучи миллионером я позволял себе иногда развлекаться в онлайне и играть самые дорогие ХА и т.д. Какое отношение это имеет к продаже долей в МТТ? Тебе мазы по поводу моей минусовости предлагать не буду, вряд ли ты и 5 долларов способен поставить. В реальной жизни за свои слова научился бы быстро отвечать, ну а тут-продолжай ныть.