Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Извиняюсь за дублирование, сначала не туда запостил по всей видимости)
PokerStars: FreakYouOut
на данный момент МТТ статистика:
Games Played 536 Average Profit $17 Average BI $13 Average ROI 181% Profit $8.868
Среди моих лучших результатов есть победа в $55 6-max $7.5k GTD, также Top-2 в турнире за $109 6-max $10k GTD, финалки турниров 6-макс за $22, $11 и ниже. Также финальные столы 9-макс МТТ за $22, $2+R.
Продаю с коэффом 1.05 (более 12 часов катки хоть как-то поощряться должны))
В продаже 100% с условием отката 25% от профита в независимости было ли просто много ИТМ или финальные столы.
Общий БИ: $500
Минимальная доля: 5% = $25
Платежи принимаются на FreakYouOut (PokerStars)
Поручителей на данный момент нету. Готов принять деньги за доли после того как отыграю.
Дольщики:
BalandinY 10%
Depressive 10%
InsightPokah 5%
P.S. Да это мой первый пост и сообщение. Но я отлично слежу за форумами в режиме рид онли, а моя статистика подтверждает что я не ищу легких денег, а просто люблю катать и выигрывать)
Сообщение отредактировал pRanskteR – 13 декабря 2010 17:10
довольно просто
я сыграл турниры, указал результат..в зависимости от него, если он минусовой то согласна % будет ясно сколько должен перевести покупатель, если плюсовой, то сколько я покупателям, после того как узнаю их ники..результат всегда можно проверить..в данной ситуации рискую я
т.е я говорю, допустим, бронь 50%. ничего не перевожу. ты занимаешь первое место в паре турниров. выигрываешь 10000 баков и отправляешь 50% призовых минус откат и минус 250 баков, которые типа стоят доли?
да
если БИ 500, а итм на 250, то я допустим с покупателя который забронировал 10%, должен получить $25 на свой аккаунт
говор проще, покупательнь не рискует ничем, а я лишь должен довериться вам и надеяться не быть кинутым..все это из-за отсутствия поручителей, но я не собираюсь это делать своего вида постоянной практикой, просто попытка минимизировать риск с вашей стороны
InsightPokah ок
но под бронь подразумевается что если пакет сыгран в минус, то в зависимости от % какая-то сумма должна будет переведена, в твоем случае 5% от потерь
Цитата (pRanskteR @ 13.12.2010) InsightPokah ок
но под бронь подразумевается что если пакет сыгран в минус, то в зависимости от % какая-то сумма должна будет переведена, в твоем случае 5% от потерь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извиняюсь за дублирование, сначала не туда запостил по всей видимости)
PokerStars: FreakYouOut
на данный момент МТТ статистика:
Games Played 536 Average Profit $17 Average BI $13 Average ROI 181% Profit $8.868
Среди моих лучших результатов есть победа в $55 6-max $7.5k GTD, также Top-2 в турнире за $109 6-max $10k GTD, финалки турниров 6-макс за $22, $11 и ниже. Также финальные столы 9-макс МТТ за $22, $2+R.
Хочу продать данный пакет:
$55 6-max $7.5k GTD
$11 2R1A $5k GTD
$55 Nightly Seventy Grand $70k GTD
$55 6-max $7.5k GTD
$33 $18k GTD
$33 $12k GTD
$33 Deep Stacks $2k GTD
$11 $7.5k GTD
$33 $7.5k GTD
$27.50 500 Cap $2.5k GTD
$33 $12.5k GTD
$5.50 +R $15k GTD
$33 $15k GTD
$11 $10k GTD
Продаю с коэффом 1.05 (более 12 часов катки хоть как-то поощряться должны))
В продаже 100% с условием отката 25% от профита в независимости было ли просто много ИТМ или финальные столы.
Общий БИ: $500
Минимальная доля: 5% = $25
Платежи принимаются на FreakYouOut (PokerStars)
Поручителей на данный момент нету. Готов принять деньги за доли после того как отыграю.
Дольщики:
BalandinY 10%
Depressive 10%
InsightPokah 5%
P.S. Да это мой первый пост и сообщение. Но я отлично слежу за форумами в режиме рид онли, а моя статистика подтверждает что я не ищу легких денег, а просто люблю катать и выигрывать)