Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На прошлой неделе мы с Романом так же играли оба этот турнир, состав слабый - структура хорошая. Тем более на 72 участника приходится 6 профов с баунти - легкая возможность вернуть БИ и играть фриролл!
Первый перерыв. Сыграл несколько раздач в омаху8. В одной подменили лоу - пришлось выкинуть на ривере. Зато в следующей удалось сново вернуть стек к начальной отметке. Боремся дальше :)
Перерыв второй: стек 4356. Выиграл хороший банк в стад 8 против двух оппонентов. Больше этот час ничем примечателен не был. Сижу всё скидываю. Полный card-dead.
Продолжаем.
Перерыв третий: стек 3571. В самом начале часа проиграл банк 2100 в разз последней картой. Потом немного удалось выиграть в стад 8. Думаю, если не вылечу в следующий час - я выиграю этот турнир. :)
Продолжаем.
Перерыв четвертый: стек 4820. До призов осталось не долго. Удалось удвоится в стад 8 против одного веселого парня. Ну чтож, теперь остается только выигрывать. Надеюсь, мое чутье меня не подведет. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 70% на воскресный ХОРСЕ 216$ (ФТП, 30К)
10%=21,6$
Откат 17% от ИТМ. Баунти входят в призовой фонд.
Переведить на FTP - Bearrus