Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После отличного месяца ноября в декабре меня настиг даунстрик.
Решился продать 30% от 30-ти РАШ турниров по 12 долларов. По 10% в руки. Буду тут отписываться о результатах. Играть обещаю вдумчиво, как будто это ВСОП ))) Буду постить раздачи спорные и результаты.
Цена 10% 43.2$
Дольщики:
RazorRozar 10%
Chinaski 10%
Dimirij 10%
Ник на ФТП Yumorist, город М
Результаты:
1. Аут (раздача в теме)
2. Аут АК<55 (ТПТК в сет влепился)
3. Аут AQ<KK
Сообщение отредактировал Yumorist – 5 декабря 2010 14:53
10 турниров без ИТМ. Не знаю что происходит, но за все 10 турниров выиграл только один алин - коин. Все остальные проиграл, и сверху и снизу, последние три вылета AJ<A8, JJ<AK на флопе выставились, он с гатшотом я с сетом вальтов, и последний QQ<AK на флопе 336. В общем марафон хочу прекратить, не могу больше заливать так свои и чужие деньги. Взносы верну сколько получил и ухожу гонять 4-рки. Там хоть если и залью, то в три раза медленнее))) А может и отпустит когда нибудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решился продать 30% от 30-ти РАШ турниров по 12 долларов. По 10% в руки. Буду тут отписываться о результатах. Играть обещаю вдумчиво, как будто это ВСОП ))) Буду постить раздачи спорные и результаты.
Цена 10% 43.2$
Дольщики:
RazorRozar 10%
Chinaski 10%
Dimirij 10%
Ник на ФТП Yumorist, город М
Результаты:
1. Аут (раздача в теме)
2. Аут АК<55 (ТПТК в сет влепился)
3. Аут AQ<KK