Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Такс, сегодня насыщенная ночка, будет сыгранно сразу 6 оставшихся турниров: вормап, СМ, два ФТОПСа + мэйн ФТОПС + также СМ 2nd chance (играю вместо несыгранного Sunday Warm-Up в прошлые выходные, большинство дольщиков высказалась положительно о замене турнира, кто против, есть время до начала турнира написать, решим как-нибудь).
В итоге: 8) PS, Sunday Warm-Up 215$, 750kg. Не сыгран. Вместо него будет сыгран SM 2nd Chance 21.11.10
Цитата (rezzo @ 21.11.2010) Эх, главное, чтобы не было подстав и стек не отполз.
Надеюсь, в важные моменты чуйка тебя не подведет :)
А стэк тем временем потихоньку отполз и там и там ( В 6мах прилично экшена, а в вормапе такая структура, что неудачный 3бет + пару кругов блайндов делают из >cреднего, < пол среднего :)
PS, Sunday Warm-Up 215$, 750kg. Спустя 3ч стэк 15к, средний 40к: пиханина. Пересадили за стол к ракуну, Саше Кузьмину, ище двум русским :)
FTOPS #32 Knockout 6max , 256$, 1kkg. Спустя 2ч, стэк 15к. После куллера (ниже). Через 2 тела сидит русский, похоже даун, уже раз 5 поставит огромный 3бет-аи на мой рейз :)
FTOPS #33 163+R, 750kg : начался.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $160(BB) Full Tilt SB ($7,890)
Hero ($7,521) UTG ($5,505)
UTG+1 ($5,111)
CO ($5,170)
BTN ($9,110)
Раздражает немного ситуация, нужно было поменять пс на фтп, для фтопсов, нашел обмен, мне прислали фтп , они моментально дошли, я отправил пс, и получил письмо:
"Dear MaxBNuts,
For unusual transfers this size, we do request that you confirm; that you wish to make this transfer and would prefer, if you also provided a phone number at which you may be reached.
We do not wish to pry, but for amounts this size, we do just wish to be absolutely certain nothing untoward is going on.
Regards,
PokerStars Security"
Сразу им отправил подтверждение, и уже третий час от них ни ответа, ни привета... человек из-за этого пропустил ворм-ап, и СМ не за горами...
Кто-то встречался с такой ерундой? Я первый раз вижу, сумма всего 700$ , отправлял и 3к без всяких траблов раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В итоге: 8) PS, Sunday Warm-Up 215$, 750kg. Не сыгран. Вместо него будет сыгран SM 2nd Chance 21.11.10