Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил сыграть этот гипер-турбик с приятной гарантией. :) В гипер-турбах у меня результаты хорошие (можно глянуть мою статистику на шарке по СНГ на фулл-тилте, там 90% - это гипер-турбы со стартовым стэком 300 фишек), пушбот понимаю неплохо. В такой лотерейке нужно максимум ауры, да и я теперь стараюсь соблюдать БРМ, более консервативно играю и бэкерю килополя, так что выставляю на продажу 50% долей. Продаю 1 к 1, без кэффа и прочих вознаграждений.
Баин на турик $535.
Минимальная доля - 5% = $26.75.
Рассчитываю продать 50%, но сыграю скорее всего в любом случае. :)
Это нокаут-турнир, соответственно все нокауты будут распределяться между дольщиками так же как призовые.
В теме буду вести "трансляцию", как здесь: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16523
Деньги переводите на ник wintyara.
Обязательно отписывайтесь здесь (кто оплатил).
Дольщики:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил сыграть этот гипер-турбик с приятной гарантией. :) В гипер-турбах у меня результаты хорошие (можно глянуть мою статистику на шарке по СНГ на фулл-тилте, там 90% - это гипер-турбы со стартовым стэком 300 фишек), пушбот понимаю неплохо. В такой лотерейке нужно максимум ауры, да и я теперь стараюсь соблюдать БРМ, более консервативно играю и бэкерю килополя, так что выставляю на продажу 50% долей. Продаю 1 к 1, без кэффа и прочих вознаграждений.
Баин на турик $535.
Минимальная доля - 5% = $26.75.
Рассчитываю продать 50%, но сыграю скорее всего в любом случае. :)
Это нокаут-турнир, соответственно все нокауты будут распределяться между дольщиками так же как призовые.
В теме буду вести "трансляцию", как здесь: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16523
Деньги переводите на ник wintyara.
Обязательно отписывайтесь здесь (кто оплатил).
Дольщики:
berg11 - 10%
Dmitriy Egorov - 10%
AiTor - 5%
snggamer - 5%
comeonbabe - 5%
BOT-KOT - 5%
Bangert - 5%
Defi - 5%
TEV - 5%
Всего продано 55%.
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА!