Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Постоянные Дольщики(у кого есть счета у меня) на следующей неделе(вторник, среда, четверг, птн) я немного поменяю режим игры на утренние серии. В основном это будут рег. утр. турниры 50-500 на Старзе плюс некоторые на ФТП плюс три ФТОПСа: 16 16н/05-00 1060 nlh, 19 17н/05-00 535 nlh sh3x, 22 18н/05-00 322 rebuy6m. Также буду выставлять предложения на каждый день. В понедельник играть не буду. По умолчанию буду бронировать оговоренный процент на серии, если у Вас будут какие то изменения сообщайте пжлст в личку. Предложения на выходные выставлю в пятницу. Спасибо за внимание!
Сегодня остался последний турнир 500КГ за 530. В игре 154 тела. В призах - 153. У меня 28й стек.
upd. ITM
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.