Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я снова могу играть на фуллтилте и мой аккаунт в полной безопасности. Взял его у друга вместе с ноутом. Так что фтопс для меня начинается.
Ftops event #9 (осталось 65%)
23.59 109+r (509) RUSH NL HOLDEM
Бай-ин 509$. Минимальная доля - 5%(25.5) 10%(51)
Доли принимаю на ФТП (VPERDE (Санкт-Петербург)), вебмани Z248058175171 и Moneybookers. Предпочтительно старзы.
В случае профита - себе забираю 20% от ПРОФИТА. Если сыграю в минус - себе не возьму ничего.
Почему я хочу сыграть этот ивент
Я обожаю РАШ-ПОКЕР. Когда я еще играл на фтп, я выйграл все турниры в раш на всех лимитах до 55. Это чистая правда)))
Плюс отличная структура. Думаю что у меня отличные шансы. Вложение по-любому плюсовое.
Вместе мы можем больше!
Список дольщиков :
RazorRozar - 10%
Altor - 5%
Belyakov - 5%
rezzo - 10%
Ivan4eg - 5%
Мой график с прошлого ака фтп. Заносик как раз во фтопсе)
Сообщение отредактировал Armani_RUS – 13 ноября 2010 14:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ftops event #9 (осталось 65%)
23.59 109+r (509) RUSH NL HOLDEM
Бай-ин 509$. Минимальная доля - 5%(25.5) 10%(51)
Доли принимаю на ФТП (VPERDE (Санкт-Петербург)), вебмани Z248058175171 и Moneybookers. Предпочтительно старзы.
В случае профита - себе забираю 20% от ПРОФИТА. Если сыграю в минус - себе не возьму ничего.
Почему я хочу сыграть этот ивент
Я обожаю РАШ-ПОКЕР. Когда я еще играл на фтп, я выйграл все турниры в раш на всех лимитах до 55. Это чистая правда)))
Плюс отличная структура. Думаю что у меня отличные шансы. Вложение по-любому плюсовое.
Вместе мы можем больше!
Список дольщиков :
RazorRozar - 10%
Altor - 5%
Belyakov - 5%
rezzo - 10%
Ivan4eg - 5%
Мой график с прошлого ака фтп. Заносик как раз во фтопсе)