Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вдохновленный успехами Диманчо и эмпорио армани решил открыть акк на покерстарс и сыграть марафон!!! за 2 €долара пройти сателит на санди милиоон и выиграть его!
Ожидаемы график
Ник на пс: ArmAAncho_ua
Общий би = 2,2 $ Максимальная доля: 10%=0,22$ (принимаю без сдачи по 1 центу 1975го г. выпуска! пс я не суеверный)
Предлагаю 100% на таких условиях:
50% от 1го места в сандимилион!
Переводы принимаю налом в 38 км от Киева.
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания сандимилион.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
Удачи нам всем! аллах акбар!
ПС все совпадения никнеймов прошу считать случайными!
Сообщение отредактировал HeopZ – 11 ноября 2010 03:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Арманчо_уа
Вдохновленный успехами Диманчо и эмпорио армани решил открыть акк на покерстарс и сыграть марафон!!! за 2 €долара пройти сателит на санди милиоон и выиграть его!
Ожидаемы график
Ник на пс: ArmAAncho_ua
Общий би = 2,2 $ Максимальная доля: 10%=0,22$ (принимаю без сдачи по 1 центу 1975го г. выпуска! пс я не суеверный)
Уважаемые дольщики:
SkyWorker 10%
grr "уже еду. оставь мне. " (решим на месте)
В продаже 90%-"уже еду. оставь мне. "
Предлагаю 100% на таких условиях:
50% от 1го места в сандимилион!
Переводы принимаю налом в 38 км от Киева.
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания сандимилион.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
Удачи нам всем! аллах акбар!
ПС все совпадения никнеймов прошу считать случайными!