Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день.
Меня зовут Юрий, в покер играю около года, на МТТ специализируюсь полгода, играю в плюс на ФТП и на УБ. Весь БР пришлось вывести по семейным обстоятельствам, поэтому пробую продать доли.
Первая продажа РАШ турниров тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15659
Поскольку моя специализация РАШ СНГ 135 человек, (РОИ в них 59%, и весь профит на дистанции в основном сделан там) хочу пробить даунсвинг свой всетаки, и поднять опять БР.
Сыграю 20 турниров по 12 РАШ СНГ дня за три (они медленее набираются). Играю по одному турниру, что бы не наделать ошибок, так результат лучше.
Продаю на условиях: РОИ <75% - 20% мои от ПРОФИТА, РОИ от 75% до 149% - 25%, РОИ от 150% - 30%.
Всего баинов на 240$. Минимальная доля 5% =12$.
Переводить на ник Yumorist на ФТП (город М).
Осталось 0%
Дольщики:
1. RazorRazor 40% ПОЛУЧИЛ
2. toshapiter 40% ПОЛУЧИЛ
3. Dimitrij 10% ПОЛУЧИЛ
4. chinaski 10% ПОЛУЧИЛ
Результаты: 1. Топ4, A8<77 = 152.21$
2. Аут, А7<АК, рестилил баттона, а на ББ АК ((( гаденыш затаился)
3. Аут, 20 место, выставились за чиплидерский на терне, я с флешом, он с флешдро старшим и доехало(( обыдно до слез
4. Аут, наверное тильтанул после третьего турнира, в начале под кулер попал 5. ПОДЕЛИЛИ в ХА , 351.12$
6. Аут, JJ<QQ
7. Аут, AQ<KK ошибку совершил, надо подумать посидеть)
8. Аут, АК<QQ
9. Аут AJ<AK 10. Топ14, J9<A10 в пушботе = 18,56$
11. Аут, QQ<JJ<1010, оба оппа поймали сеты на флопе)) жесть
12. Аут не помню как 13. Топ3, = 193,05$
14. Аут, кулерок
15. Аут
16. Аут 17. Топ2, = 267,30$
18. Аут АК<А10
19. Аут, принял коротыша на JJ, а за мной АА, на стол легли 4444 LOL, по тузу выиграл он)
Спасибо за доверие)
Сообщение отредактировал Yumorist – 6 ноября 2010 22:40
Первый турнир ТОП4, на финалке коин проиграл, играл так хорошо, что удовольствие получал, все таки на этом лимите люди хоть как то понимают что такое трибет)))
Цитата (Yumorist @ 4.11.2010) Первый турнир ТОП4, на финалке коин проиграл, играл так хорошо, что удовольствие получал, все таки на этом лимите люди хоть как то понимают что такое трибет)))
4-й турнир откровенно залил, видимо тильтанул после третьего переезда.
но 5-й!! это симфония! я убил их всех! Поделил потомучто не от себя играл, все таки 90$ вам не лишние? лотерею кидать)))
а секрет прост:
Всегда хотел научится играть как написано на форумах "трибетить и не ссать!...", искал как научится, даже у Гипси в эфире спрашивал, читал топики с раздачами "есть ли кол на ривере" и "пуш или фолд". НО это все не про то! Сегодня посмотрел ВОД Джона Серебрякова где он играет СандейМулиган. И все! все турниры сегодня я шел чипаком от начала до конца, Раньше я грешил что коины не тащу, сравнения, не могу доползти в ИТМ. Этот турнир я без единого сравнения до финалки чипаком дошел! Я счастлив и делаю перерыв до завтра, надо осмыслить, пересмотреть вод, что бы когда буду играть без УВАЖАЕМЫХ дольщиков этот лак не убег никуда!
Ну я думаю все довольны пока?;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юрий, в покер играю около года, на МТТ специализируюсь полгода, играю в плюс на ФТП и на УБ. Весь БР пришлось вывести по семейным обстоятельствам, поэтому пробую продать доли.
Первая продажа РАШ турниров тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15659
Поскольку моя специализация РАШ СНГ 135 человек, (РОИ в них 59%, и весь профит на дистанции в основном сделан там) хочу пробить даунсвинг свой всетаки, и поднять опять БР.
Моя статистика: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Yumorist/poker/statistics/4EFCBE8CD07547129A408553CC5EB75F.html?t=9
График ФТП
Сыграю 20 турниров по 12 РАШ СНГ дня за три (они медленее набираются). Играю по одному турниру, что бы не наделать ошибок, так результат лучше.
Продаю на условиях: РОИ <75% - 20% мои от ПРОФИТА, РОИ от 75% до 149% - 25%, РОИ от 150% - 30%.
Всего баинов на 240$. Минимальная доля 5% =12$.
Переводить на ник Yumorist на ФТП (город М).
Осталось 0%
Дольщики:
1. RazorRazor 40% ПОЛУЧИЛ
2. toshapiter 40% ПОЛУЧИЛ
3. Dimitrij 10% ПОЛУЧИЛ
4. chinaski 10% ПОЛУЧИЛ
Результаты:
1. Топ4, A8<77 = 152.21$
2. Аут, А7<АК, рестилил баттона, а на ББ АК ((( гаденыш затаился)
3. Аут, 20 место, выставились за чиплидерский на терне, я с флешом, он с флешдро старшим и доехало(( обыдно до слез
4. Аут, наверное тильтанул после третьего турнира, в начале под кулер попал
5. ПОДЕЛИЛИ в ХА , 351.12$
6. Аут, JJ<QQ
7. Аут, AQ<KK ошибку совершил, надо подумать посидеть)
8. Аут, АК<QQ
9. Аут AJ<AK
10. Топ14, J9<A10 в пушботе = 18,56$
11. Аут, QQ<JJ<1010, оба оппа поймали сеты на флопе)) жесть
12. Аут не помню как
13. Топ3, = 193,05$
14. Аут, кулерок
15. Аут
16. Аут
17. Топ2, = 267,30$
18. Аут АК<А10
19. Аут, принял коротыша на JJ, а за мной АА, на стол легли 4444 LOL, по тузу выиграл он)
Спасибо за доверие)