Цитата (JGoose @ 13.10.2010)
Все правильно говорит Джек. На Старзах профит минусовой с учетом всех ребаев, на ФТП плюс примерно 1.1К, и это с учетом заноса ДД.
Ничего личного, ничего против ТСа не имею, просто нужно использовать правильные сайты статистики, а не ПроЛабс, который иногда показывает +80.000$, а у человека график в ноль. Кто-то что-то имеет здесь против ОПР... А это сайт с самой правильной статистикой вообще-то.
ЦитатаПервый раз слышу, что ОПР теряет дохера туриков. Показания опра и шаркскопа совпадают, в данном случае по крайней мере, так что уж сомневаться не приходится, какой сайт показывает неправильно - это пролабс.
Jack на пролабсе данные плохие ????Ребаи я знаю что не учитывает , но ОПР теряет дохрена туриков . И на что смотреть .
ЦитатаИграешь словами и уходишь от ответов, не люблю это... посту минус поставил.
Я видел как он катает микролимиты , да , он не тянет хорошие турниры , но свои , что играет он играет в + , я не прав ?Про 11 ки я загнул немного, я не невидел как он их играет . НО , статы Poker Stars http://www.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=R01man&pnid=1&tt=mtt Галочку на алл дата поставь , Вот его результаты на Старзах . Я уверен тут все турики которые он сыграл .
Цитата (JackBauer @ 13.10.2010)
Первый раз слышу, что ОПР теряет дохера туриков. Показания опра и шаркскопа совпадают, в данном случае по крайней мере, так что уж сомневаться не приходится, какой сайт показывает неправильно - это пролабс.
Цитата (JackBauer @ 13.10.2010)
Первый раз слышу, что ОПР теряет дохера туриков. Показания опра и шаркскопа совпадают, в данном случае по крайней мере, так что уж сомневаться не приходится, какой сайт показывает неправильно - это пролабс.
Играешь словами и уходишь от ответов, не люблю это... посту минус поставил.
Опять про "свои турниры" начинаешь... так какие они, свои турниры-то? Я тебя просил уточнить но ты как-то проигнорировал....
Про 11 уже погорячился да? А про 5 может тоже погорячился? Или нет?... Так каков его рабочий лимит все-таки? 1 доллар? 2 ?
Про пролабс я тебе конкретно сказал что он не учитывает ребаи, видимо изза этого и получается так. Где-то он круто наребайил так что в минус ушло... А ты про какие то потери турниров в опр задвигаешь...
Цитата (blackhare @ 13.10.2010)
Знаю этого человека , это его статы и графики . Свои лимиты бьет уверенно .
Цитатана что я не хочу отвечать blackhare? ты о чем вообще говоришь-то? какой игнор? чтото вообще не врубаюсь )) это ты не хотел отвечать на вопросы и пытался заняться демагогией. а я задавал конкретные вопросы (а не гавкал как ты говоришь).
Не нервничай , если не хочешь отвечать , выдели сообщение и напиши : Игнор . А то я смотрю вы все обидчивы и дискусия у вас строить только на гавканье .
Цитатавот так сразу бы и сказал. я у тебя по русски спрашивал что такое "свои лимиты" а ты уходил от ответа, потом сказал что про 10ки перегнул палку и я опять попросил уточнить, какие лимиты он регулярит по твоему мнению. вот и всё. теперь я понял что по твоему мнению он регуляр 5-го лимита, окей )) будем знать ))
Я знаю что он играет 1-5 ки играет в + , все .
Цитата (JackBauer @ 13.10.2010)Я имею ввиду вооще , если мои слова бред , можно на них не отвечать . Может мне общения просто не хватает )))))
на что я не хочу отвечать blackhare? ты о чем вообще говоришь-то? чтото вообще не врубаюсь )) это ты не хотел отвечать на вопросы и пытался заняться демагогией.
вот так сразу бы и сказал. я у тебя по русски спрашивал что такое "свои лимиты" а ты уходил от ответа, потом сказал что про 10ки перегнул палку и я опять попросил уточнить, какие лимиты он регулярит по твоему мнению. вот и всё. теперь я понял что по твоему мнению он регуляр 5-го лимита, окей )) будем знать ))
про твоё поручительство о том что человек не кинет, никто против ничего и не имеет. и не гавкал на тебя никто )) не надо защитную реакцию включать )) лучшая защита нападение да? )
Он по шаркскопу смотрит, а эта тварь все учитывает))
А пролабс, конечно, ребаи не берет в расчет, а их можно сделать до едрени-фени))
ps: нафлудили-то)) надеюсь по теме будет раза в 3 больше страниц))