Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, начинается серия GSOP в сети онгейм, на которую возлагаю большие надежды, т.к. она имеет хорошую структуру, слабый состав и главное хорошее для меня время начала. Играть буду много турниров от себя, но на некоторые буду выкладывать здесь предложения, вместе с воскресными турнирами.
Меня зовут Алексей, играю мтт в 4 румах, ники на старс и ФТП такие же как здесь - ale6ka.
Суммарный Бай-ин 1001$
На 75% играю от себя , 5% взял друг, так что продаю только 20%. Все турниры либо Sunday Majors либо из серий поэтому поле будет слабым, так что кэф 1.24875, 2%=25$, 5%=62.5%
Итак, Вкуп идет уже час, стек около 12к , все остальные турниры стартовали только что. В общем удачи мне и всем играющим!
Заметил ошибку в шапке, Сандэй Браул стоит не 266 а 256 (перепроверял все сто раз, хз как перепутал ). Поэтому реально суммма БИ 991. То есть я потом перерасчитаю, вместо 2% доля будет 2.02% или типа того и т.д. Надеюсь никто не в обиде :) Будьте внимательны товарищи дольшики чтоб Вас не ...обманули, как я это ненамеренно почти сделал
Браул проколлил 3 барреля с оверпарой против сета, остались остатки стека. В ипокере не смог выиграть ни одной раздачи по моему, перед перерывом проиграл монету, еще кое что осталось от стека. ГСОП около среднего/
В 320 раскрутился с 1.5к до 4к только чтобы раздали АК и убили против AQ pfai :) Аут
ГСОП - баттон против рега на ББ заколлил 3бет на AJs , блефрейзнул с гатшотом доску QTTo на которой он должен копать кучу рук, он колл, прочекали до конца, оп показал QQ=)) 3к
Браул - раскрутился с 1к до 4к потом 2 странные раздачи - выложу позже, сейчас 2к
из-за того что , как писал выше, немного ошибся в сумме БИ, 1% выплат получается чуть больше чем должен, вроде около 1%=3.1% (в бОльшую сторону округлил)
короче завтра проснусь все пересчитаю и поотсылаю на те же ники с которых сделаны переводы
Сорри что без заноса но как получилось :(
АПД. Все разослал , спасибо за участие!
Сообщение отредактировал ale6ka – 20 сентября 2010 13:32
Вести с полей печальные - везде уже аут без ИТМ. очень неприятно((
1.В Брауле не получилось толком раскрутить стек, с коротким стеком ну совсем полный карддед, в итоге с 4М пихнул Д7с с баттона, проиграл 66
2.Вкуп стек падал до 5к, потом поднимался до 23к, потом снова падал, потом такая неприятная раздача. коллер с АА фиш, так что так узко его класть нельзя было никак. (префлоп открылся т.к. тайтово сидел последние пару кругов):
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is UTG+1 with K, J 1 fold, Hero bets t900, 3 folds, CO calls t900, 1 fold, SB calls t700, BB calls t500
Flop: (t4050) Q, 10, 6(4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets t2400, CO calls t2400, SB raises to t5031 (All-In), 1 fold, Hero raises to t12800, 1 fold
Turn: (t16512) 10(2 players, 1 all-in)
River: (t16512) 10(2 players, 1 all-in)
Total pot: t16512
Results:
SB had A, A (full house, tens over Aces).
Hero had K, J (three of a kind, tens).
Outcome: SB won t16512
Через 2 раздачи засквизил 77 с 8М против 30-20 рега (рейз из ранних 22%) и фиша 30-5 коллера, фиш закрыл на 99, аут( по другому не сыграть было.
3.Ипокер пока обидней всего, какой-то заколдованный турнир для меня, ни разу еще в ИТМ не попал. Причем каждый раз такую жесть раздают что страшно становится. Сегодня правда все попроще было. Сначала даже переехал 66>JJ, еще пару раздач неплохо сыграл, стек стал >20k. Пересадили за новый стол, рейз 99 с баттона, СБ рег пуш AJo на 7М, ну и у меня остается 8к. Потом запушил 10к на блинах 500-1000 с KJo , проиграл ATs.
4. Онгейм со стеком около 10к заколлил после рейза от рега и колла от фиша на АТс с ББ (блины 120-240). Флоп КТ9о, плюс у меня бэкдорное ФД. Рег контбет, и тут нужно будет еще обдумать , может стоило просто упасть, но у рега АБИ=25 и играл довольно плохо и предсказуемо, так что я решил что 2 баррель получу только по карте. Терн А, тут мы в общем то выставляемся, он показывает ТТ :(
С пасибо за участие, очень печально все получилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Алексей, играю мтт в 4 румах, ники на старс и ФТП такие же как здесь - ale6ka.
Доли продавал один раз, прошлая продажа здесь
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10756
Тогда занял 29 место во Фтопсе №32 6-макс.
Предложение
Завтра буду играть:
1. WCOOP 41 215$
2. Ongame GSOP №1 200$
3. Ipoker 200k 320$
4. Sunday Brawl 266$
Суммарный Бай-ин 1001$
На 75% играю от себя , 5% взял друг, так что продаю только 20%. Все турниры либо Sunday Majors либо из серий поэтому поле будет слабым, так что кэф 1.24875, 2%=25$, 5%=62.5%
Мои достижения
ОПР:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/ale6ka/poker/results/0D63C215C0AC4BED813F10E93707A134.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/ale6ka/poker/results/464718BED68A409497F6639BB6C491F7.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/AAleshkAA/poker/results/494784C8CC80448291F3379495C08302.html?t=2
http://www.pokerprolabs.com/2Good2Fold22/ipoker.aspx
Сводный график по шаркскопу (не хватает моего первого крупного заноса на ПС 6к за 1 место в Дейли 30к, так что профит в онлайн мтт около 100k)
Способы и сроки приема долей / выплат
Ник Full Tilt и Poker Stars - ale6ka
Город Minsk, на фтп аватара ковбоя.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
SmifNWessuN 10%
calledandrey 2%
BOT-KOT 5%
OlegKh 3%
все продано!