Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня даже в итм нигде не попал. Много где хорошо шел, но зацепиться на смог. Два раза вылетел на баббле: 88<TT и А9<QT.
Завтра все посчитаю и разошлю. Днем еду на собеседование, так что если утром деньги не придут - пришлю вечером, не переживайте :)
Еще: просьба к тем, кто присылал деньги на фтп, по возможности указать свои ники на старзах (если есть), куда присылать деньги. А то у меня на фтп столько нет сразу :)
Итак, выплаты. Призы: $13783. Кроме того, у меня получилось в ребайниках по 55 не 10 ребаев, а 11 (7 в первом турнире и 4 во втором), поэтому считаю разумным вычесть из призов еще $50, то есть по $0.50 на долю в 1%. Если вы считаете, что это неправильно (а это ваше право, так как я изначально писал про 10 ребаев, просто посчитал разумным с точки зрения $EV все же сделать адд-он ) - пишите сюда или мне в личку, деньги верну.
Итого: $13733, то есть $137.33 на долю в 1%
eXuden - 15% - деньги ушли loveyourcash - 10% - деньги ушли calledandrey - 1% - деньги ушли lfgk - 10% - деньги ушли 1bigsam - 1% - деньги ушли samorodok - 4% - деньги ушли pushmedirty - 5% - деньги ушли Defi - 10% - деньги ушли JackBauer - 19% - деньги ушли
Если написано, что деньги ушли, но вы не получили деньги, обязательно напишите мне.
В первую очередь деньги отправляю на пс, с фтп вопрос в процессе решения, не переживайте :) Если у кого-то есть возможность поменять старзы на фтп (много, вплоть до 5К), напишите плиз
Сообщение отредактировал Maskus – 28 сентября 2010 11:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Молодца