Вообщем снова разачарую вас... Аут 144 при 90 ITM.
Обо всём по порядку... первый стол был не очень - заходило плохо, стек был меньше среднего на ~600 фишек, просидел за этим столом немного, пересадили на тайтовый... там неплохо стилил, забирал банки контбетами, стек был выше среднего на треть (принял коротыша на TT, выиграл его 99)... дальше знатный скачок в блайндах + анте, как обычно кард дед, стек стал чуть ниже среднего, подсадили обезьянку с небольшим стеком, которая стилила allinami на any two. Очередной стил, я кол с JJ там 55 и я проебываю половину стека (на борде конечно положили пятерку). Дальше кое-как жил, удвоился с 66 и в итоге проиграл монетку A9<77. К слову, за всю игру самая сильная рука была JJ, которую удачно перекупили как уже сказано выше. Такое ощущение, что абсолют неровно дышит к сателитчикам... This is the end. В ближайшее время доли продавать не буду, ибо меня давит некая ответственность перед дольщиками (не влияющая на игру, но после проигрыша можно сказать "краснею"), обидные недоезды, хотя играл я на приличном уровне...