Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонусный рейкбек на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

WCOOP от Amke

0
0
  • Цитата (Lunaman @ 21.9.2010,)
    и если турниры продавались в пакете то ты обязан играть либо в тех процентных соотношениях которые предоставил(продал) в теме на весь пакет , либо не играть этот турнир(ы).
    я вот к примеру не захотел бы тогда брать долю на пакет , если бы в нём не было этого хедз-ап турнира(другое дела если ты не смог сыграть или вообще не захотел турнир).

Согласен, извиняюсь. Я не преследовал цели запихнуть все турниры в один пакет, просто думал что так будет удобнее и для меня и для вас. Вобще продавать доли по одному турниру для меня было бы гораздо удобнее, во первых найти дольщика заняло бы у меня 15 мин пребывания в скайпе, вместо той полемики которые я сейчас имею, во вторых ответственность была бы только перед 1-2 людьми.
    Это мой первый опыт продаж долей, еще раз извиняюсь за не до конца правильное ведение дел и прошу найти понимание с вашей стороны.
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Цитата
    и если турниры продавались в пакете то ты обязан играть либо в тех процентных соотношениях которые предоставил(продал) в теме на весь пакет , либо не играть этот турнир(ы).

Я вот это не понял совсем: что играть в каких соотношениях?

Неровен час сам буду продавать доли, так опозорюсь...

upd. Одурманеный алкоголем мозг улучил минуту, усыпил бдительность ядов и додумался: он должен был сыграть 67% турниров!
    На этом мысль притормозила и яды накинули свои петли... Почему так? В чем проблема здесь, если турик составляет много меньше от?
    Сообщение отредактировал rezzo21 сентября 2010 21:27
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Кстати забавно что шума больше чем в ветке Джипси после того как он пошутил насчет того что играл занесенный турнир от себя.
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • Ну ты сравнил, друг.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (lfgk @ 21.9.2010,)
    Ну ты сравнил, друг.

Ты видимо все это застал когда он уже признался, а так правда очень забавная аналогия получается. Там человек выиграл кучу денег и все чуть с ума не сошли когда джипси сказал что играл на свои. А здесь все с ума сходят из-за того что я всего лишь не буду играть турнир. Здесь каждое сообщение негативом пропитано за исключением rezzo, поэтому не особо хочется отписывать чего-либо еще. Если кто-то также хочет получить доли назад в турнире за 2100$ дайте знать. После этого турнира все посчитаю и разошлю что должен. И не надо после запятой ничего писать в будущем.
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Я всЁ правильно застал, как раз когда он только сообщение разместил. Но в нем не сомневался ни на секунду, даже мысли не было.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата
    Здесь каждое сообщение негативом пропитано

Это, кстати, мне странно видеть. Может потому что ты на форуме нечастый гость и система "свой-чужой" сбоит?
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Цитата (Amke @ 21.9.2010,)
    Ты видимо все это застал когда он уже признался, а так правда очень забавная аналогия получается. Там человек выиграл кучу денег и все чуть с ума не сошли когда джипси сказал что играл на свои. А здесь все с ума сходят из-за того что я всего лишь не буду играть турнир. Здесь каждое сообщение негативом пропитано за исключением rezzo, поэтому не особо хочется отписывать чего-либо еще. Если кто-то также хочет получить доли назад в турнире за 2100$ дайте знать. После этого турнира все посчитаю и разошлю что должен. И не надо после запятой ничего писать в будущем.

Прошу прощения, но это полный бред.
    Я в дольщиках у Джипси и когда утром читал его пост, просто улыбнулся. Но бред не это, бред - это то, что ты передергиваешь:
    Цитата
    А здесь все с ума сходят из-за того что я всего лишь не буду играть турнир.
    Ты сказал, что исключаешь турнир из долей и будешь играть за свои; это не тоже самое, что не играть турнир вообще.
    Бред также, читать, что каждое сообщение "пропитано негативом". Мы обсуждаем ситуацию и кроме мнения rezzo, есть и другие, менее приятные тебе и не стоит их называть подобными словами.
    Поставлю тебе минус, чтобы в будущем, в запарке, не купить долю, с дуру.
    Пока.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Цитата
    Ты сказал, что исключаешь турнир из долей и будешь играть за свои; это не тоже самое, что не играть турнир вообще.

Это не айс, я, кстати, такого же мнения.

На самом деле, Амке, надо делать так.
    Надо было нагнать приливов жалости к себе: рассказать, что вечером заболела твоя любимая шиншилла и ты всю ночь сидел в ветеринарке, ставил капельницы, и вот, за час до турнира, уставший сообщаешь, что играть не будешь, деньги разошлешь утром, когда состояние зверька стабилизируется, а с твоего ника младшая сестра поиграет фрироллы. Утром, когда все увидят, что турик ты занес, скажешь, что она случайно врегалась в этот ХА и тебе пришлось играть с мертвой крысой на руках (состояние таки стабилизировалось) и ты, с расстройства, в состоянии аффекта и в слезах, но таки занес этот ХА и теперь готов предложить дольщикам бантики сестры с автографом и чучело шиншиллы самому крупному бэккеру — Jack'у Bauer'у (изготовление чучела за твой счет).
    И все будут довольны, еще и будут соболезновать крысе и просить прислать фотки с чучелом в руках.
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • rezzo, ёрничать не надо, это оставьте при себе.
    у каждого может быть своя точка зрения и если вы не согласны с чьейто точкой зрения по какому то вопросу это ещё не значит что она неправильная.....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата
    rezzo, ёрничать не надо, это оставьте при себе.
    у каждого может быть своя точка зрения и если вы не согласны с чьейто точкой зрения по какому то вопросу это ещё не значит что она неправильная.....

Обо что речь, уважаемый?

п. н. Можно на "ты", кстати.
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Не понимаю кто чего тут хочет добиться? Заставить меня играть турнир? Неужели вы считаете что после того негатива который на меня обрушился я не буду кидать аллины каждую руку?
    Мне надоело оправдываться, такое чувство что меня вобще никто не читает. За то время что я здесь потратил бессмысленно оправдываясь мог уже давно выиграть на тот же самый байин.
    deneg_day и все остальные, если вы в жизни живете по контрактам а не человеческими отношениями то мы никогда не договоримся. Я сообщил о своем намерении своевременно, также я упомянул в самом начале что никакой обязаловки я для себя не подразумеваю. Вы же выставляете меня полным мошенником.
    Готов принять еще пару минусовых рейтингов, я не волнуюсь насчет этого, со всеми здесь уважаемыми людьми знаком лично, некоторые поставили рейтинг. И я не из тех жалких людей которые поставят минус в ответ.
    Я со своими дольщиками максимально честен поэтому также обязан предупредить что в турнире за 2100$ РОИ будет пожалуй меньше подразумеваемого из-за плохого настроения, с удовольствием вычеркну вас из списка дольщиков.
    Пока что только 3 человека пошло на понимание, двоих знаю лично. Мораль - не имейте дел с незнакомцами, они могут не только не вернуть вам часть выигрыша, но также не сыграть один из заявленных турниров.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Здесь люди хотят добиться взаимовыгодного сотрудничества. И не только те уважаемые, с которыми ты знаком лично, но и еще другие, не менее уважаемые, которые в тебя поверили и вложили деньги.

Вообще, после всего написанного ТС выше, не вижу смысла обременять его своим долевым участием. Поэтому прошу вычеркнуть меня из списка дольщиков и вернуть деньги на тот же ник откуда была произведена оплата.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата
    Я со своими дольщиками максимально честен поэтому также обязан предупредить что в турнире за 2100$ РОИ будет пожалуй меньше подразумеваемого из-за плохого настроения
    Максимальная честность и привела к этому флейму :)
    Сказал бы, что ... да что-нибудь, и не было этого обсуждения. В моей шутке была всего лишь доля шутки.

Цитата
    с удовольствием вычеркну вас из списка дольщиков.
    Забрал бы эти доли себе, но, боюсь, просто не успеет прийти расчет по предыдущим выкупам.
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • По сути, это тоже самое, как если бы мы договорились о какой-то сделки. Грубо говоря - ты пообещал продать мне по 10 рублей что-то, пожали друг другу руки, закрепили соглашение, я выделил бюджет и всё такое, но через какое-то время ты мне говоришь: извини, бродяга, но мне тут по 11 предложили и все наши договоренности нах.
    Я не живу по контрактам, скорее как ты сказал по "человеческим отношениям". Так вот - твой финт - это ни то ни другое.
    З.Ы. это моё мнение и если я увижу, что неправ, то уберу минус, конечно; пока это смотрится именно так как сказано выше
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата
    пока это смотрится именно так как сказано выше
    Амке написал это сразу или дописал перед отказом от туринира?
    Цитата
    также оставляю за собой право не сыграть какой-либо из турниров и выслать деньги назад.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • rezzo Опять ты за ТС выступаешь. Не сыграть вообще, и не сыграть как это делает ТС не одно и тоже. На этом заканчиваю флудильню.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Amke @ 21.9.2010,)
    Не понимаю кто чего тут хочет добиться? Заставить меня играть турнир? Неужели вы считаете что после того негатива который на меня обрушился я не буду кидать аллины каждую руку?
    Мне надоело оправдываться, такое чувство что меня вобще никто не читает. За то время что я здесь потратил бессмысленно оправдываясь мог уже давно выиграть на тот же самый байин.
    deneg_day и все остальные, если вы в жизни живете по контрактам а не человеческими отношениями то мы никогда не договоримся. Я сообщил о своем намерении своевременно, также я упомянул в самом начале что никакой обязаловки я для себя не подразумеваю. Вы же выставляете меня полным мошенником.
    Готов принять еще пару минусовых рейтингов, я не волнуюсь насчет этого, со всеми здесь уважаемыми людьми знаком лично, некоторые поставили рейтинг. И я не из тех жалких людей которые поставят минус в ответ.
    Я со своими дольщиками максимально честен поэтому также обязан предупредить что в турнире за 2100$ РОИ будет пожалуй меньше подразумеваемого из-за плохого настроения, с удовольствием вычеркну вас из списка дольщиков.
    Пока что только 3 человека пошло на понимание, двоих знаю лично. Мораль - не имейте дел с незнакомцами, они могут не только не вернуть вам часть выигрыша, но также не сыграть один из заявленных турниров.

Отношусь с пониманием, поэтому считаю, что ты прав, лучше вернуть деньги
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Цитата
    rezzo Опять ты за ТС выступаешь.

Обратно нет.
    Я всего лишь уточняю, ибо, каюсь, внимания не обратил при приобретении доли, но, не сомневаюсь, там все так было сразу.

Что касается
    Цитата
    Не сыграть вообще, и не сыграть как это делает ТС не одно и тоже.
    Действительно, не играть вообще, обычное дело, особенно в большом пакете. Играть, но не от дольщиков какой-то турнир пакета — нонсенс. Я не так давно покупаю доли, но такого не помню.

Что с этим делать, не ясно, каждый решает сам: или выкупать доли у сильноплюсового рега, с риском, что он заморозит часть денег из-за отказа игры от дольщиков, или покупать доли у разных других регов с риском, что они "просто не сыграют какой-то турнир из пакета".
    Морально, некорректно, об чем сразу сказал выше, по факту: те же яйца, но в профиль.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Либо кто-то не читает, либо кто-то реально не понимает, что весь вопрос в этой фразе:
    Цитата (Amke @ 21.9.2010,)
    также по некоторым причинам не получится сыграть хедс-ап за 530$, появилось много вариантов его сыграть самому, поэтому извиняюсь перед дольшиками этот турнир выходит из списка.

Либо ТС неправильно сформулировал и мы неизвестно о чем спорим.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  1 4 6 7 8  
157 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.