Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет.
Я ищу бекера нл25,50,100 на дистанцию 50к рук бамхантинга (игры только со слабыми игроками)
Играю 2 года Кеш лайв\онлайн 6 макс.
Начал играть кеш нл25 , нл50 и нл100 МСС(40-75 бб) 6макс на старзах. на нл25-50 все шло хорошо.
Потом нарвался на даунстрик на нл100. Т.К. игра была не по БР и опам очень заходило против меня...ни к чему это хорошему не привело...
Пробовал начать играть нл10, но видимо привычка играть более агресивно и лузово на лимитах выше привело к тому что остался без БР.
И обратно вернулся играть кэш 6макс офлайн. Много работал над собой. Разобрал все ошибки. Учел многие недостатки в своей игре. Особенно учел игру по БР
Опять хочу вернуться к игре онлайн нл25 и нл50. С правильным ведением БР.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я ищу бекера нл25,50,100 на дистанцию 50к рук бамхантинга (игры только со слабыми игроками)
Играю 2 года Кеш лайв\онлайн 6 макс.
Начал играть кеш нл25 , нл50 и нл100 МСС(40-75 бб) 6макс на старзах. на нл25-50 все шло хорошо.
Потом нарвался на даунстрик на нл100. Т.К. игра была не по БР и опам очень заходило против меня...ни к чему это хорошему не привело...
Пробовал начать играть нл10, но видимо привычка играть более агресивно и лузово на лимитах выше привело к тому что остался без БР.
И обратно вернулся играть кэш 6макс офлайн. Много работал над собой. Разобрал все ошибки. Учел многие недостатки в своей игре. Особенно учел игру по БР
Опять хочу вернуться к игре онлайн нл25 и нл50. С правильным ведением БР.
Статистика:
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/stillsixes
Контакты:
ICQ 392-024-042