Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итого получаеться 336 , продаю 60-70процев. с коеф-1,2 , мин доля 5 процев=20,16
Переводу принимаю на фтп ник dakise пират, также можно на Пс за ником в личку.
Несделанные ребаи возвращаються, если не могу играть ивент отписываюсь.
На этом форуме я нахожусь пока в режиме реад онли, но думаю все измениться так как ресурс быстро развиваеться.
Так как это мое первое сообщение на форуме мой поручитель zavor
Первый график на Фтп, второй на титане( там короткая дистанция, но вполне успешная, забросил титан после смены софта, чтото они подкрутили в гсц)
Удачи мне.
Совсем уже с долями этими обезумели: у человека на лимите 3бакса рои 20%, на турнирах $10+ приличной дистанции нет, что есть - рои сильно отрицательный.
А у него покупают с кэфом 1.2 на турниры за 70баксов и на турбо-турниры, где сплошное пихалово. Причем вначале, если не ошибаюсь, предложение было вообще по 1.3.
Ошибаетесь вы, когда пишете "ошибаешся". Я, конечно, всех ваших статов не видел. но вот у человека, который захочет вас бэкерить и который проплатил шаркскоп, создастся именно такое ощущение.
В любом случае, продавать доли на супертурбо и фултилтовские турбо да еще с кэфом - это просто чистой воды надувательство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю около года с перерывами.
Ник на фтп dakise на Ipokere vanjagor
Собираюсь отыграть следающие эвенты.
Event #5 (1r+1a) $20 + $2 NL Hold'em Rebuy 62 (1869) 1 аддон
Event #6 $31 + $2 NL Hold'em Super Turbo 33 (2258)
Event #9 $10 + $1 NL Hold'em Rebuy 41 (902=$61) 1 ребай 1 аддон
Event #10 $20 + $2 NL Hold'em Rush Turbo 22 (----)
Event #13 $30 + $3 NL Hold'em 33 (2843)
Event #18 $20 + $2 NL Hold'em Turbo 22 (4309)
Event #27 $20 + $2 Limit Hold'em Rush 22 (629)
Event #32 24 + $2 NL Hold'em 6-Max Knockout 26 (1100=33 +12$)
Main Event $70 + $5 NL Hold'em 75 (1847=108)
Итого получаеться 336 , продаю 60-70процев. с коеф-1,2 , мин доля 5 процев=20,16
Переводу принимаю на фтп ник dakise пират, также можно на Пс за ником в личку.
Несделанные ребаи возвращаються, если не могу играть ивент отписываюсь.
На этом форуме я нахожусь пока в режиме реад онли, но думаю все измениться так как ресурс быстро развиваеться.
Так как это мое первое сообщение на форуме мой поручитель zavor
Первый график на Фтп, второй на титане( там короткая дистанция, но вполне успешная, забросил титан после смены софта, чтото они подкрутили в гсц)
Удачи мне.
10% corvet
10% Exxo
20% comeonbabe
10% Ivavasana
10% 1bigsam