Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Немного о моих статох именно игрыоффлине : играл очень много турниров на протяжении 3х лет... думаю опыта достаточно , про доезды :
2009 год сентябрь Риггед ин Рига по 1000 евро у нас в латвии , 6/180 3,000 лс или 6000$
2009 год октябрь Латвиан Опен по 550$ дипстек - 2/110 5,600 лс или 11200$
2010 09.08 поделил по 45,000 евро MAIN EVENT RUSSIAN SERIES OF POKER RIGA !
Так же играл в загранице но там особых доездов чтоб похвастаться нету :) Так же в латвии большие турниры проходят очень редко потому и доездов меньше ))) В онлаине играю почти 4 года.
о статах онлаин , общий профит примерно 80к$ , вот мой основной акк за последние месяцы - justredshark ... хотя в принципе онлаин практически не играю.
вот некоторые ники онгеим - justredshark , zigstr , guntaQQQ . покерстарс - mjasorubkaaa , ipoker - sm0k3andflyb1tc
) Возможные кубки, браслеты, сувениры, и т.д., которые я могу получить вместе с денежным призом, никак не оцениваются, и полностью остаются в моем распоряжении.
Переводы принимаются на покерстарс , фтп - mjasorubkaaa
контакты - личка или скаип - mjasorubkaaa.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую играть день 1б то есть 6го числа , именно когда вернусь после Киева :)
Продаю 67.7% с коеф. 1.2 ( надеюсь теперь многие понимают в чём разница коефов и продаж при выезде и при игре дома )
10% доли 192$ , относительно 5 % - 96$ , 2.5 % - 48$
Немного о моих статох именно игрыоффлине : играл очень много турниров на протяжении 3х лет... думаю опыта достаточно , про доезды :
2009 год сентябрь Риггед ин Рига по 1000 евро у нас в латвии , 6/180 3,000 лс или 6000$
2009 год октябрь Латвиан Опен по 550$ дипстек - 2/110 5,600 лс или 11200$
2010 09.08 поделил по 45,000 евро MAIN EVENT RUSSIAN SERIES OF POKER RIGA !
Так же играл в загранице но там особых доездов чтоб похвастаться нету :) Так же в латвии большие турниры проходят очень редко потому и доездов меньше ))) В онлаине играю почти 4 года.
о статах онлаин , общий профит примерно 80к$ , вот мой основной акк за последние месяцы - justredshark ... хотя в принципе онлаин практически не играю.
вот некоторые ники онгеим - justredshark , zigstr , guntaQQQ . покерстарс - mjasorubkaaa , ipoker - sm0k3andflyb1tc
) Возможные кубки, браслеты, сувениры, и т.д., которые я могу получить вместе с денежным призом, никак не оцениваются, и полностью остаются в моем распоряжении.
Переводы принимаются на покерстарс , фтп - mjasorubkaaa
контакты - личка или скаип - mjasorubkaaa.
10% rezzo
5% art28
2.7% Dr_MOM )
5% fatty
10% hint
10% molot
10% kuzmoff
5% manul
2.5% Venga
7.5% Garik!!!