Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2) Юнибет вип-турнир - я его не играл, с крондиксом и винтярой я уже рассчитался по этим долям, остался только Basilio87 - напиши ник, куда скинуть, я тебе скину туда 50$ ВЫПЛАЧЕНО.
3) Пакет из 4ех сайд ивентов. Здесь из 4ех турниров я сыграл только турнир по 1100, на первые два не успел приехать, а последний решил, что лучше не играть по ряду факторов. Соотвественно, что мы получаем:
а) Возврат долей за несыгранные турниры. Общая стоимость пакета была 2420$, c кэфом это 3146$. Я сыграл только один турнир по 1100$, c кэфом это 1430$, соотвественно выплатить я должен:
Проверьте, все ли правильно рассчитал, и если все верно, то желательно связаться со мной по поводу того, кому где и как удобно получить деньги. Это касается и выплат с доезда и возврата долей.
Сообщение отредактировал Angier – 2 сентября 2010 17:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) МЕ - я вылетел в первый день.
2) Юнибет вип-турнир - я его не играл, с крондиксом и винтярой я уже рассчитался по этим долям, остался только Basilio87 - напиши ник, куда скинуть, я тебе скину туда 50$ ВЫПЛАЧЕНО.
3) Пакет из 4ех сайд ивентов. Здесь из 4ех турниров я сыграл только турнир по 1100, на первые два не успел приехать, а последний решил, что лучше не играть по ряду факторов. Соотвественно, что мы получаем:
а) Возврат долей за несыгранные турниры. Общая стоимость пакета была 2420$, c кэфом это 3146$. Я сыграл только один турнир по 1100$, c кэфом это 1430$, соотвественно выплатить я должен:
krondix= 30* 31,46 - 30 * 14,3 = 514,8$
samorodok = 85,8$ (доля выплачена)
ZVER2 = 171,6$ (доля выплачена)
Tainer = 120,12$ (доля выплачена)
Venga = 51,48$ (доля выплачена)
Lee = 17,16$ (доля выплачена)
б) Выплата долей за доезд в сайде по 1к = 14000$
krondix = 4200$ (доля выплачена)
samorodok = 700$ (доля выплачена)
ZVER2 = 1400$
Tainer = 980$ (доля выплачена)
Venga = 420$ (доля выплачена)
Lee = 420$ (доля выплачена)
Проверьте, все ли правильно рассчитал, и если все верно, то желательно связаться со мной по поводу того, кому где и как удобно получить деньги. Это касается и выплат с доезда и возврата долей.