Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил создать тему для продажи долей на регулярные турниры, в которых собираюсь участвовать и чтоб было по БР. сегодня отыграю вечернюю сессию, а так вообще планирую переходить на утренние турниры.
Продавать буду в основном на турниры 50-150 у.е. в зависимости от банкролла, настроения на игру и количества запланированных турниров.
Продавать буду с к-нтом 1.25 . на данный момент у меня значение РОИ в турнирах 50+ порядка 80-90% . турниров правда мало отыграно, но всё равно считаю что РОИ у меня в них выше чем 50%. поэтому это по-честному между игроком и бекером.
Сегодня хочу сыграть:
1) фриз за 109 на ПС в 16.00
2) нокаут по 75 на ФТ в 18.00
3) фриз по 109 на ФТ в 19.00
Продаю 50%. 10%=36,6 у.е.
Ники для перевода как в статах. Sleepy Tiger -- FT. Anjeyyy -- PS
Цитата (Mckiev @ 29.8.2010,) отпишешь резы или нет? неважно как закончил-нужно всегда писать.
сорри, что не отписался сразу. Вылетел, и забыл написать. до призов там нигде не доехал.
в 109 на ПС -- проиграл монетку 55<AK . пихнул рестилом на рейз с КО, на ББ оказались АК, и пятёрки не устояли.
нокаут по 75 -- АК<AA
за 109 на ФТ -- на доске выставились на тёрне с против и я не устоял.
deneg_day не знаю в чём ты увидел "херню". просто не вспомнил сразу, можно нормальными словами написать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Sleepy+Tiger/poker/results/48E7DB392FE546C59E5070FABB5EC090.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Anjeyyy/poker/results/3B61196A9E9E4471B05A88063F0F7707.html?t=2
http://www.sharkscope.com/?username=Tiger&network=globalalias&searchtype=SCHO#graphs -- сведённый график по шаркскоупу.
Решил создать тему для продажи долей на регулярные турниры, в которых собираюсь участвовать и чтоб было по БР. сегодня отыграю вечернюю сессию, а так вообще планирую переходить на утренние турниры.
Продавать буду в основном на турниры 50-150 у.е. в зависимости от банкролла, настроения на игру и количества запланированных турниров.
Продавать буду с к-нтом 1.25 . на данный момент у меня значение РОИ в турнирах 50+ порядка 80-90% . турниров правда мало отыграно, но всё равно считаю что РОИ у меня в них выше чем 50%. поэтому это по-честному между игроком и бекером.
Сегодня хочу сыграть:
1) фриз за 109 на ПС в 16.00
2) нокаут по 75 на ФТ в 18.00
3) фриз по 109 на ФТ в 19.00
Продаю 50%. 10%=36,6 у.е.
Ники для перевода как в статах. Sleepy Tiger -- FT. Anjeyyy -- PS