Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на RPT Одесса, который пройдет с 19 по 27 августа. Приехать туда планирую 20 числа и играть собираюсь почти все турниры в этот промежуток времени.
-Выиграл много различных регулярных турниров на FTP и PS с БИ от 20 до 320$.
-Два топ30 в SM, а также во WCOOP по 1к и по 530 (2-day event), помимо этого был в топ50 почти всех крупных регулярных турниров сначала года
-4 место на Merit Open Cyprus May 2010, получил 30к, очень обидно недоехал.
Большой опыт игры оффлайн, играл и играю кеш 5-5, 5-10, также планирую играть такой кеш там. В интернете в последнее время играю с АБИ около 100 с положительным роем.
ОСТАЛИСЬ ДОЛИ ТОЛЬКО НА VIP-ТУРНИР!
Что продается:
1) Main Event 2300$+200$. Коэффициент = 1,3, соответственно 1%= 32,5$, всего в продаже 70%, минимальная доля 1%
2)VIP Unibet Event. Коэффициент = 1,25, 1%=50$, в продаже также 70%, минимальная доля 1%
Условия по этому турниру: Если удасться выйти на фин.стол МЕ, то сыграть его не получится, если организаторы его не разведут по времени. А также, дабы не повторилась ситуация с ялтой, в случае если будет сложный очень состав\мало людей играть, решение о том, играть или не играть его, будет приниматься непосредственно перед началом турнира.
Доли купили:
krondix 7%
Wintyara 3%
Basilio87 1%
В продаже 59%
3)Пакет из 4ех сайд-event'ов: 6 max 500$+50$, Freezout 300$+30$, Freezout 1000$+100$, Freezout 400$+40$ Deep Stacks. Общая стоимость пакета 2420$, Коэффициент 1.3, 1%=31,46$, всего в продаже 55%, минимальная доля 1%.
Некоторые сайд-ивенты возможно не получится сыграть. К примеру, первые два я сыграю обязательно, а вот тысячник в случае прохода в 3ий день МЕ сыграть не получится, также не получится сыграть турнир по 440$, если пройду во второй день Вип-турнира. Если какие-то турниры по понятным причинам сыграть не смогу, то доли будут рассылаться обратно.
Да конечно. Может еще и в москве где пересечемся. Дима мне там что-то про пачу рассказывал и приглашал туда в ближайшее время, говорил, что ты тоже пойдешь)
Ну в этом не было смысла, потому что не было ясности насчет поездки. В связи со сложившимися последними событиями, на РПТ в Одессу я не поеду. Прошу понять и принять мое решение, возврат долей произведу в течение недели, так как у меня тупо нет денег в онлайн почти, так как до сентября я не планирую больше играть в интернете.
В ближайшее время закину необходимую сумму денег в интернет и разошлю доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MHE+DOEDET/poker/results/23019C53AD35417A9BAD6B632DD0ADB4.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ThePateychuk/poker/results/12A61C5BE7404BFAAF43322A744DFA92.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Ubiquitous72/poker/results/27C5111C1A6D4BB380499E402413A362.html?t=2
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=527&st=0
Основные достижения:
-Выиграл много различных регулярных турниров на FTP и PS с БИ от 20 до 320$.
-Два топ30 в SM, а также во WCOOP по 1к и по 530 (2-day event), помимо этого был в топ50 почти всех крупных регулярных турниров сначала года
-4 место на Merit Open Cyprus May 2010, получил 30к, очень обидно недоехал.
Большой опыт игры оффлайн, играл и играю кеш 5-5, 5-10, также планирую играть такой кеш там. В интернете в последнее время играю с АБИ около 100 с положительным роем.
ОСТАЛИСЬ ДОЛИ ТОЛЬКО НА VIP-ТУРНИР!
Что продается:
1) Main Event 2300$+200$. Коэффициент = 1,3, соответственно 1%= 32,5$, всего в продаже 70%, минимальная доля 1%
Доли купили:
Exe 10%
berg111 10% (бронь)
samorodok 5%
Soul 15%
Tainer 5%
krondix 15%
deneg_day 5%
Uvelir888 5%
ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ!
2)VIP Unibet Event. Коэффициент = 1,25, 1%=50$, в продаже также 70%, минимальная доля 1%
Условия по этому турниру: Если удасться выйти на фин.стол МЕ, то сыграть его не получится, если организаторы его не разведут по времени. А также, дабы не повторилась ситуация с ялтой, в случае если будет сложный очень состав\мало людей играть, решение о том, играть или не играть его, будет приниматься непосредственно перед началом турнира.
Доли купили:
krondix 7%
Wintyara 3%
Basilio87 1%
В продаже 59%
3)Пакет из 4ех сайд-event'ов: 6 max 500$+50$, Freezout 300$+30$, Freezout 1000$+100$, Freezout 400$+40$ Deep Stacks. Общая стоимость пакета 2420$, Коэффициент 1.3, 1%=31,46$, всего в продаже 55%, минимальная доля 1%.
Некоторые сайд-ивенты возможно не получится сыграть. К примеру, первые два я сыграю обязательно, а вот тысячник в случае прохода в 3ий день МЕ сыграть не получится, также не получится сыграть турнир по 440$, если пройду во второй день Вип-турнира. Если какие-то турниры по понятным причинам сыграть не смогу, то доли будут рассылаться обратно.
Доли купили:
samorodok 5%
krondix 30%
ZVER2 10%
Tainer 7%
Venga 3%
ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ
Переводить на ThePateychuk (PS) и на MHE DOEDET (FTP).
Просьба, всем кто бронировал в личке, подтвердите бронь и сделайте переводы на соотвестующие ники.