Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играл до начала этого года преимущественно омаху хай лоу, с этого года миксую с омахой хай, играю лимиты 2-22$, мои резалты за этот год на Pokerstars:
На старзы приходится примерно треть моей мтт-загрузки, помимо старзов играю еще на 7 румах.
Буду играть много вкупов по разным играм и байинам.
Турниры, на которые продаю доли:
Турниры за 55$ буду играть тремя входами, турниры за 109$ двумя входами и турниры за 215$ одним входом.
Чаще всего мультитейблю по 12-16 турниров, во время вкупов буду максимум 5-6 столов одновременно играть. Все неиспользованные байины естественно будут возвращены.
WCOOP Omaha Hi/Low 55-215$
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1579
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
1% ($17.37)
Окончание бронирования:
23.08.2021 16:00 МСК
Особые условия:
ВАЖНО: расчеты на старзы не принимаю. Принимаю на Скрилл. Ну или индивидуально можно договориться насчет альфы, сбера, ГГ, Покеркинг, биткоина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Арти, играю в покер 3 года, всё это время веду блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140978
Играл до начала этого года преимущественно омаху хай лоу, с этого года миксую с омахой хай, играю лимиты 2-22$, мои резалты за этот год на Pokerstars:
На старзы приходится примерно треть моей мтт-загрузки, помимо старзов играю еще на 7 румах.
Буду играть много вкупов по разным играм и байинам.
Турниры, на которые продаю доли:
Турниры за 55$ буду играть тремя входами, турниры за 109$ двумя входами и турниры за 215$ одним входом.
Чаще всего мультитейблю по 12-16 турниров, во время вкупов буду максимум 5-6 столов одновременно играть. Все неиспользованные байины естественно будут возвращены.