Апрельское безумие на карантине(SCOOP, SECOOP, W-SERIES)

2
2
  • Всем привет, обо мне:
    меня зовут Максим, играю в покер около 10 лет. В последнее время – в основном нехолдемные дисциплины.
    За все время отыграл все варианты и все дисциплины. Сейчас остановился на омахе хай-лоу и ее производных. Также частенько играю смешанные игры(8-game и HORSE) и остальные (2-7 Triple dro, Badugi, Razz, ...)
    Мой блог
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125388
    Статистика продаж в моем профиле:
    https://www.gipsyteam.ru/profile/mAAtematik/backing

График алиес за все время все варианты омахи:

136735.jpg

Детально:
    Мой никнеймы за всю покерную карьеру:

136736.jpg

Планирую отыграть следующий ПАКЕТ:

136737.jpg
    136738.jpg
    136739.jpg

РАСПИСАНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ. По каждому игровому дню буду детально делать таблицу.

Сумарно имеем: 1150(ПС)+340(ПС.ес)+370(Винамакс) + холдем 5-20 (на всех сайтах на свое усмотрение(по загрузки профильных дисциплин)+ омании 16.5-33+реентри. Из 109х играю только 19,27,34,76,88 и 93 события.

Округляю до 5000.

Это общий пул Пакета. Ре-ентри по каждому турниру буду решать исходя из глубины стека на момент вылета, общей загрузки сессии и прочее. Также в Пакет включены: Омания нло8 на ПС 16,5-33. Их загрузку буду осуществлять на свое усмотрение в зависимости от играемых дисциплин в этот день. на свое усмотрение имею право не сыграть один или несколько мтт. От себя имею право играть несколько регулярных мтт с БИ до 10евро(11у.е.) включительно.

Думаю еще будет и серия на пати. Которая тоже войдет в пакет в рамках играемых БИ.
    Все ники открыты в Шаркскопе.
    Евро переведу в доллары в конце Пакета.
    50% играю от себя.

Если 5000 наберу ранее завершения серий, имею право доигрывать пакет из призовых, предварительно предупредив бекеров, но не более чем на 20%.

Пока только бронь.

На ПС.ес 3 турнира начинаются до 4.04. Поэтому, если к тому времени пакет не будет раскуплен, буду их играть от себя.

Неиспользованные БИ - в ПРОФИТ
    Переводы принимаю на:
    PS - MAKS_YM5
    PartyPoker - mAAtematiKK (ФИО - Maksym Chepoi) - VERNITE_NICK_13

PS.es - how2playplo

WP - how2playplo2
    Skrill - в личку.
    Выплаты только на ники, с которых получены деньги.

За форс-мажоры (типа "черной пятницы", катаклизмы и прочее) ответственности не несу.
    Все баунти за нокауты - в призы. Сундучки, билеты и прочий "рейкбек", не связанный с призовыми в турнире, остается игроку. На свое усмотрение оставляю право поздней регистрации.
    От себя обещаю ответственный подход, детальный отчет после завершения и выплаты не позже следующего дня(в зависимости от состояния после сессии - сразу). В случае крупного выигрыша не на Pokerstars, полный расчет с бекерами возможен после вывода средств из рума. Вывод euro на долларовую карточку(учитывается курс обмена рума).
    На любые вопросы готов ответить в теле пакета или у себя в блоге(см. выше).

Прикрепленное изображение

Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $5000
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    0.5% ($25)
    Окончание бронирования:
    03.04.2021 12:00 МСК
    Особые условия:
    прибыль до 1000 - откат 10%; от 1001 до 2500 - 15% от 2501 до 5000 - 20% более 5001 - 25%
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $5000
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    0.5% ($25)
    Окончание бронирования:
    03.04.2021 12:00 МСК
    Особые условия:
    откат в зависимости от профита: до 1000 - 10% от 1001 до 2500 - 15% от 2501 до 5000 - 20% свыше 5001 - 25%
    Список долей
    Осталось: 10% ($500)
    1.
    kamuz
    $2000
    Забронировано
    2.
    vasyamilash
    $500
    Удалено
    Сообщение отредактировал mAAtematik26 марта 2021 00:42
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Удалено предложение Апрельское безумие на карантине(SCOOP, SECOOP, W-SERIES).
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Так как от себя играю 50%, выбор играемых турниров(ре-ентри) буду осуществлять по своему опыту.

За день буду стараться выкладывать предварительную сетку играемых мтт на ближайщей сессии + отчет после сессии со скринами(по возможности).

все мтт сыгранные в период пакета с би 10 и выше идут в ПАКЕТ.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Забронировал 40% в предложении Апрельское безумие на карантине(SCOOP, SECOOP, W-SERIES).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении Апрельское безумие на карантине(SCOOP, SECOOP, W-SERIES).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • внес небольшое уточнение(неточная формулировка была) регулярные турниры до 11 у.е. и до 10 евро ВКЛЮЧИТЕЛЬНО могу подгружать от себя. имеется в виду пло-пло8 на пс.ес и винамаксе. серийные от 10 евро и 11 у.е. включительно все идут в пакет + регулярные пло по 20 евро. также в пакет идут холдемные ФАЗНЫЕ мтт по 5.5 на ВИНАМАКСЕ(возможно на выходных постараюсь отобраться в фазный на пс за 22). завтра сделаю первую часть списка турнира до 04.04. сюда также добавлю несколько турниров ПЛО на Пати(пока вижу один за 22 и один за 33 евро).

27.03 можете делать переводы(пока 50%) - желательно перевод на пс. аватарка - такая же как и на джипси. стартуем 29.03.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Удалил 10% в предложении Апрельское безумие на карантине(SCOOP, SECOOP, W-SERIES).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изменил статус долей kamuz (40%) на Забронировано в предложении Апрельское безумие на карантине(SCOOP, SECOOP, W-SERIES).
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • пока пакет не продаётся, скорее всего будут изменения в условиях

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Удалено предложение Апрельское безумие на карантине(SCOOP, SECOOP, W-SERIES).
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
10 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.