Всем привет.
Сейчас работаю над увеличением аби, предлагаю принять участие.
График за год
Этот пакет на 100 нокаут мтт турниров (билдеров + пацифик римов за 16 + хотов за 16 пко) за 16.5 и за 22.
в среднем аби (16.5+22)/2 = 19.25, т.е. загрузка на 19.25*100 1925$
Каких будет сколько сказать не могу, по-этому выкладываю суммарно.
За форс мажоры ответственность не несу. Пакет ориентировочно на месяц-полтора.
Ник на PokerStars - krasnodarpwr. Выплату произвожу на те же ники, с которых приходила оплата.
С профита >10к, откат 15%.
Окончание бронирования 29 марта, игру по этому пакету начну на следующей неделе, при продаже от 30% процентов долей.
Окей, ото всех деньги поступили.
Создал алиас в шаркскоп ezm1backpko
Свою загрузку буду тоже подтягивать к этим турикам, что бы не играть дешево и эти турики, что бы играть все ~ в одном поле.
Ну и в целом буду играть меньше туриков но чуть дороже.
Дистанция набирается быстрее чем я думал, мб если будет отыграно в ноль/небольшой плюс/небольшой минус предложу продлить еще на 100 туриков. Но пока не заглядываю вперед, надеюсь насыпет быстрее.
В целом игра норм, поля суперсладкие, странно что еще не выиграл миллион тут.
Таки дела. Играемс.
59 туриков, -209 профит.
Плохо раню. Жду нормальных ранов, играю медленней потому что алыны если не тащу, то хоть так где-то найти возможность смогу.
Ну или не знаю что делать. Словил даунстрик где у оппонентов именно одна та самая натсовая комба.
Продолжаю жать кнопки, но чуть помедленней и чуть поосторожней.
Постараюсь по крайней мере.
Хаха.
А так у меня типо ни одной плюсовой сессии за 2 недели и минус 150 баинов вне беккинга своих дополнительно.
Типо душить дополнительно или там мотивировать нет смысла, просто максимально плохие раны.
По этому и играю мало и дистанцию еле набираю + коронопукич который не дает переключения.
Тупо смотрю как проебываю все возможные монетки и все.
Такой вот отчет.
Продираюсь через хреновые раны и стараюсь доехать.
Поидее можно и дальше играть в много столиков, просто не нравятся большие цифры минуса после каждой сессии.
Чекнул ббшки этого месяца c фильром бб>90 и стек <60бб
мала
ну и прошлого на всякий
вроде нормально
Особо ничего в игре не менял, но поработаю над игрой сегодня с другом или самостоятельно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас работаю над увеличением аби, предлагаю принять участие.
График за год
Этот пакет на 100 нокаут мтт турниров (билдеров + пацифик римов за 16 + хотов за 16 пко) за 16.5 и за 22.
в среднем аби (16.5+22)/2 = 19.25, т.е. загрузка на 19.25*100 1925$
Каких будет сколько сказать не могу, по-этому выкладываю суммарно.
За форс мажоры ответственность не несу. Пакет ориентировочно на месяц-полтора.
Ник на PokerStars - krasnodarpwr. Выплату произвожу на те же ники, с которых приходила оплата.
С профита >10к, откат 15%.
Окончание бронирования 29 марта, игру по этому пакету начну на следующей неделе, при продаже от 30% процентов долей.