Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! ник на старзах - KOHb88. Первый раз обращаюсь к бекингу, поэтому некоторые значения в полях для обязательного заполнения, не до конца понимаю ! например "коэффициент" или "100% с наценкой" ! Лучше уточнить это в переписки, чтобы не возникло недопонимания !
Условия опишу здесь: Играю СНГ гипертурбо на покерстарс, БИ 3,5$, кол-во - 5000 турниров, требуется 500$ для комфортной игры, т.к. большая диспа, и просадки в 50БИ довольно таки стандартны! Могу начать играть и с 350$, и в случае просадки, делать дополнительный перевод ! ПРОФИТ распределяем 50% на 50% ! Кол-во дней на выполнение - 40 дней, беру с запасом, думаю закончу за 25-30 дней ! В Случае полной блокировки старзов, глобальных природных катаклизмов, смерти, и подобных глобальных вещей на которые я не могу повлиять, финансовой ответственности не несу ! если что-то забыл, спросите/уточните ! переводы через покерстарс!
График снг гт за 3,5$ за этот год
График общий 3,5$( несколько раз менял базу, поэтому здесь тоже не все турниры, но для общий картины чтобы было понятно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия опишу здесь: Играю СНГ гипертурбо на покерстарс, БИ 3,5$, кол-во - 5000 турниров, требуется 500$ для комфортной игры, т.к. большая диспа, и просадки в 50БИ довольно таки стандартны! Могу начать играть и с 350$, и в случае просадки, делать дополнительный перевод ! ПРОФИТ распределяем 50% на 50% ! Кол-во дней на выполнение - 40 дней, беру с запасом, думаю закончу за 25-30 дней ! В Случае полной блокировки старзов, глобальных природных катаклизмов, смерти, и подобных глобальных вещей на которые я не могу повлиять, финансовой ответственности не несу ! если что-то забыл, спросите/уточните ! переводы через покерстарс!
График снг гт за 3,5$ за этот год
График общий 3,5$( несколько раз менял базу, поэтому здесь тоже не все турниры, но для общий картины чтобы было понятно)