Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Влад и я играю на Pokerstars под ником SVM_000.
Некоторое время назад вывел большую часть банкролла и попал под стрик, который "доел" остатки. В связи с этим сейчас решил восстановить БР через бекинг.
Отыграю 30 000 рук за 2 недели, профит 65\35 в мою пользу, приступить могу с 30.07.
Для комфортной игры требуется 20 БИ лимита, т.к. играю одновременно чаще всего 8-10 столов, при этом за час сессии обычно на столы догружается ещё около 4-5 БИ.
Отчёты минимум раз в два дня буду оставлять в этой теме.
Статистика за всё время на PS вот:
NL2 6max 30 000 рук
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($40)
Окончание бронирования:
30.07.2018 15:27 МСК
Особые условия:
Профит 65\35 в мою пользу, сундуки мне (в случае отрицательного результата коины перевожу в $ или напрямую, или через турниры).
1630\30 000
Результат: -0.80$
Начал с пары кулеров и упал до 23$, потом за 1к рук добрался до 35$ (пара долларов над EV + хороший заход), и сыграл в "раздадим маньяку натс", отдал 3 стека парню с AF 14.
Сегодня вряд ли успею что-либо сыграть, завтра планирую около 5000.
Была поломка ноута, сегодня забрал из ремонта, но он всё равно стал очень туго работать (кажется, придётся ставить PT по ночам догружать руки, т.к. в нормальном режиме играть с включенным PT больше 2 столов нереально). Посмотрим, что из этого всего выйдет.
На данный момент могу только приблизительно сказать кол-во рук, исходя из отыгранных часов и количества столов.
~8 000/30 000
Профит: -4.32$
За последнюю тысячу рук очень сильно просел (проиграл 2 выставления с тузами, пару раз ошибся и попал сет в сет).
Грустноватая картина вырисовывается, сейчас отыграно примерно 11 000 рук (сужу по часам и количеству столов, т.к. трэкер отказывается нормально считать результаты), если снова сдавать в ремонт ноут - точно не успею отыграть всё в срок. Последние 3000 снова ушли в небольшой минус (около -6бб/100, даже особых кулеров не было или крупных ошибок, больше всего это напоминает прогулку по пустыне и медленное истощение).
Можно попробовать установить на другой комп необходимое ПО и запросить руки на почту, но я без понятия, когда именно получится это сделать. Скорее всего, придётся просто выделить день, чтобы ноут просто стоял и грузил раздачи.
Отыграно ~11 000/ 30 000.
Профит: -8.21$.
До 20$ пока не опустился, но всё же это очень близко, так что запрашиваю ещё 10$ к первым 30 для возможности адекватно играть 8-10 столов.
Ситуация на данный момент:
Отыграно около 20 000 рук (как и раньше, полностью прогрузить их не могу, сужу по сыгранному времени и столам), из них 845 Zoom (по неизвестной мне причине Zoom раздачи хотя бы прогрузились, хотя по идее разницы между ними никакой быть не должно в плане записи ХХ; играл Zoom, когда не было хороших рег столов), планирую закончить к среде.
Задержка вышла из-за поломки, т.к. пришлось пропустить одни выходные, когда как раз удобнее всего наигрывать дистанцию.
В начале этих выходных очень сильно просел (примерно за 1500 рук 3 КК в АА и сет в сет, плюс выигрышных больших потов почти не было), пришлось отыгрывать с 22$\40$.
Сыграно: ~20 000\30 000
Профит: -5.42;
В большой профит уже вряд ли выйду, но по идее хотя бы результат выйдет в плюс.
P.S. Отчёты в этот раз получились существенно реже, чем планировалось, за что приношу извинения.
В общем, несмотря на все козни Сатаны, вышел в плюс.
В последних 10 000 сначала была ещё одна просадка до 30$ (грустновато с этим вышло, график должен был быть как кардиограмма), но в итоге вышел в небольшой профит.
Сыграно: ~30 000/30 000
Профит: +6.33$
Если есть желание - можем продлить ещё на 10к рук и 4 дня (до 19.08), 6.33$ не смотрится как сильно большой профит за 2 недели. Только это будут Zoom столы, т.к. в них нормально сохраняется история.
Сегодня отыграл худшую сессию за свою жизнь, в итоге -4 БИ.
"Художественную" часть решил выносить в спойлер, т.к. писать о сыгранном хочу, но иногда это занимает много места.
Когда за столами со средним Players per Flop 13% ты играешь очень широко (что вообще логично при настолько нитовой игре и пулом в 700+ игроков) и ловишь 3-бет почти в трети случаев, это само по себе не особенно "OK", так ещё и за первые 800 рук 3 единственных раза, когда удалось получить что-то стоящее, это были "натсовый флеш в фулхаус ББ вс СБ", сет в сет и убитые АА в 3-бет банке. Сначала вообще упал на 8 БИ, дальше это сумасшествие прекратилось и отыграл до 38.23
Конкретное количество рук пропишу позже, сейчас грузится статистика.
P.S. Не уверен, буду ли ещё играть сегодня, развитие событий за сегодня таки выбесило (не то, чтобы это повлияло на игру, но всё равно было неприятно).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Некоторое время назад вывел большую часть банкролла и попал под стрик, который "доел" остатки. В связи с этим сейчас решил восстановить БР через бекинг.
Отыграю 30 000 рук за 2 недели, профит 65\35 в мою пользу, приступить могу с 30.07.
Для комфортной игры требуется 20 БИ лимита, т.к. играю одновременно чаще всего 8-10 столов, при этом за час сессии обычно на столы догружается ещё около 4-5 БИ.
Отчёты минимум раз в два дня буду оставлять в этой теме.
Статистика за всё время на PS вот: