Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, зовут меня Сергей.
Играю в покер 5 лет, основная дисциплина plo 4 и 5 карт, все это время играл в оффе. В онлайн пришел не так давно.
График за ласт месяц.
Как обычно выигрываю в основную дисциплину и лью в hl.
Играть буду все со скрина, кроме 215$
Продать в идеал хотя бы 50%, играть буду скорее всего в любом случае, исключение форс мажор, в случае форс мажора деньги будут возвращены дольщикам. В ребайники закладываю 3 входа, которые буду использовать по своему усмотрению, в случае не использования возврат.
В случае профита больше 500$ мои 25% 1000$ 30 % 2000$ и больше 35%.
Ник на ps nagibator2112
p.s извиняюсь за кривое заполнение
plo 14.07
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$446.5
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
4% ($21.43)
Окончание бронирования:
14.07.2018 20:06 МСК
Особые условия:
В случае профита больше 500$ мои 25% 1000$ 30 % 2000$ и больше 35%
Сообщение отредактировал Payandmuck – 14 июля 2018 18:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер 5 лет, основная дисциплина plo 4 и 5 карт, все это время играл в оффе. В онлайн пришел не так давно.
График за ласт месяц.
Как обычно выигрываю в основную дисциплину и лью в hl.
Играть буду все со скрина, кроме 215$
Продать в идеал хотя бы 50%, играть буду скорее всего в любом случае, исключение форс мажор, в случае форс мажора деньги будут возвращены дольщикам. В ребайники закладываю 3 входа, которые буду использовать по своему усмотрению, в случае не использования возврат.
В случае профита больше 500$ мои 25% 1000$ 30 % 2000$ и больше 35%.
Ник на ps nagibator2112
p.s извиняюсь за кривое заполнение