Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую! Ввиду очередного вывода банкролла и малого количества игры в последнее время, появилась необходимость в бекинге. Последние месяцы играл очень мало (график за два месяца будет ниже). Условия по сотрудничеству описываю ниже:
Сеть: Microgaming
Рум: RedStar
Банкролл: 100$
Лимиты: Nl2-Nl4
переводы: WMZ, Skrill, внутри рума
откаты: 50/50 (рейбек и прочие поощрения в профит)
отчеты: По кассе (можно созваниваться в скайпе, тимвивере и и просматривать кассу, историю и т.д.)
ник: pulik89lizka (возможно за время игры будет изменен, заранее напишу об этом в этой теме)
сроки: до конца июня (возможно изменение сроков или остановка, продление по согласованию сторон) Планирую что дистанция около 50k будет. Какую - то статистику по моей игре будет выводить ХМ2 если графики будут не кривые, то буду выбрасывать).
Отвечу сразу на вопрос, думаю возникший у бекерра: почему эта сеть и этот рум, ведь они не удобны для бекеров?!. Эта сеть и этот рум в первую очередь удобны для меня и играть все же будет игрок а не бекер:) По собственному опыту могу сказать, что в этой сети мне наиболее легко всегда было раскрутиться. Также ввиду конского рейка на микролимитах, а на микрогейминге КАП на рейк минимальный и стабильный рейбек заработать здесь думаю будет легче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сеть: Microgaming
Рум: RedStar
Банкролл: 100$
Лимиты: Nl2-Nl4
переводы: WMZ, Skrill, внутри рума
откаты: 50/50 (рейбек и прочие поощрения в профит)
отчеты: По кассе (можно созваниваться в скайпе, тимвивере и и просматривать кассу, историю и т.д.)
ник: pulik89lizka (возможно за время игры будет изменен, заранее напишу об этом в этой теме)
сроки: до конца июня (возможно изменение сроков или остановка, продление по согласованию сторон) Планирую что дистанция около 50k будет. Какую - то статистику по моей игре будет выводить ХМ2 если графики будут не кривые, то буду выбрасывать).
Отвечу сразу на вопрос, думаю возникший у бекерра: почему эта сеть и этот рум, ведь они не удобны для бекеров?!. Эта сеть и этот рум в первую очередь удобны для меня и играть все же будет игрок а не бекер:) По собственному опыту могу сказать, что в этой сети мне наиболее легко всегда было раскрутиться. Также ввиду конского рейка на микролимитах, а на микрогейминге КАП на рейк минимальный и стабильный рейбек заработать здесь думаю будет легче.