Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Давай сделаем так: играем до профита $1000 (вместе с РБ и бонусом на первый деп), но заканчиваем не раньше, чем будет отыгран бонус на первый депозит. Т.е. даже если мы на середине дистанции делаем 1к профита, то всё равно играем до тех пор, пока не будет отыгран бонус.
Старт БР $777. При подъёме до $1000 подключаем НЛ25. При просадке до $700 играем НЛ10. При просадке до $400 играем НЛ5. При подъёме до $450 играем НЛ10
Всем привет, сегодня случился форс мажор, я сел доигрывать недельную рейк гонку, оставалось еще часа три, это около 500 поинтов и вырубили свет. Первый раз такая подстава, так что по рейк гонке на это неделе получил только 100 баксов((( буду писать общий результат!
2 недели:
Лимит нл 10 и нл 25
Руки: 52к
Профит: 305 ев=294
Рейк гонка: 200
Обмен очков: 125
бонус на депозит: 83
итого: 679 ( итог пишу по кассе. мне кажется что то хм потерял, либо бонусы не сразу зачисляют)
Отчет за третью неделю. Думаю еще недельку и закончим марафончик. Сегодня сыграл наверно самую сложную сессию за весь марафон. Шел минус 250. в конце удалось немного отбить. закончил минус 130. 3 неделя получил в минус 30 по проиту. ну ничего страшного, у нас есть РБ.
3 недели:
Лимит нл 10 и нл 25
Руки: 68к
Профит: 273 ев=152
Рейк гонка: 300
Обмен очков: 190
бонус на депозит: 120
итого: около 800, обновятся поинты напишу точно ( итог пишу по кассе. мне кажется что то хм потерял, либо бонусы не сразу зачисляют)
всем привет, вообщем сыграл пакет в минус 500 по профиту.. гнобили в конце просто адово.. Беккер не даст соврать)) с РБ=750 плюса. по 375 долларов каждому, не густо конечно((
Скорее всего продлим еще на пару недель сотрудничество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старт БР $777. При подъёме до $1000 подключаем НЛ25. При просадке до $700 играем НЛ10. При просадке до $400 играем НЛ5. При подъёме до $450 играем НЛ10
Вконтакте: https://vk.com/id420054043
Viber Whats Up Telegramm: +79303538728
PS Живу на Самуи, если кто то тоже находится тут, можно встретиться и обговорить!